Domande relative alla capacità

Compatibilità

Domande frequenti

Firmware

Software scaricabili

• DiscWizard

DiscWizard di Seagate funziona con unità disco di Seagate e Maxtor. Questo software consente di installare rapidamente la nuova unità disco mediante procedure che guidano l'utente attraverso i processi di creazione e formattazione delle partizioni sull'unità disco e di trasferimento e backup dei dati.

• SeaTools per DOS

Questo rapido strumento di diagnostica verifica l'integrità dell'unità.

• SeaTools per Windows

SeaTools per Windows supporta unità SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) e SCSI. Questo strumento viene installato sul sistema. SeaTools per Windows offre la totale garanzia di integrità dei dati. Se l'unità supera il test di SeaTools per Windows, sarà quindi possibile concentrare l'attenzione su altre aree per cercare di risolvere il problema.

Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STDN402

Alloggiamento per unità per il sistema 4-bay Rackmount

Progettato appositamente per contenere il sistema 4-bay Rackmount NAS. Ciascun alloggiamento per unità può essere fissato a tutte le unità disco da 3,5" compatibili con viti standard.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STDP401

Kit con guida scorrevole per il sistema 8-bay Rackmount

Facilmente accessibile, il kit con guida scorrevole consente agli amministratori di eseguire la manutenzione del sistema 8-bay Rackmount NAS senza utensili e garantendo un tempo di inattività minimo. Gli amministratori possono effettuare interventi di routine anche negli spazi più ristretti.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STDP402

Braccio di gestione dei cavi per il sistema 8-bay Rackmount

Progettato appositamente per gli amministratori, il braccio di gestione dei cavi si apre e si chiude per consentire la disposizione efficiente dei cavi indipendentemente dalla posizione del sistema sulle guide.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STDP403

Modulo alimentatore da 250 W per il sistema 8-bay Rackmount

Progettato per un'installazione facile e veloce, il modulo alimentatore da 250 W si stacca con un semplice meccanismo con linguetta a scatto.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STDP404

Modulo di raffreddamento per il sistema 8-bay Rackmount

Per agevolare gli amministratori, il modulo di raffreddamento non richiede l'uso di attrezzi e può essere posizionato con tempi di inattività minimi o nulli.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STDP405

Alloggiamento per unità per il sistema 8-bay Rackmount

Progettato specificamente per contenere 8 unità in un design 1U, l'alloggiamento per unità del sistema 8-bay Rackmount può essere fissato a tutte le unità disco da 3,5" compatibili con viti standard.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAE129

Base da scrivania Thunderbolt™ di Seagate®

Trasferimento di file di grandi dimensioni in un baleno Collegare l'unità da scrivania Backup Plus e il cavo Thunderbolt per ottenere velocità fino a 20 volte superiori rispetto all'interfaccia USB 2.0

• Due porte per supportare una catena di 6 dispositivi
  • Compatibile con dispositivi di visualizzazione e altro tipo Thunderbolt
  • Funziona con qualsiasi unità da scrivania Backup Plus o GoFlex

* Cavo Thunderbolt non incluso.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAF111

Astuccio in silicone GoFlex Satellite™ — Colore arancione

L'astuccio in silicone colorato aggiunge stile e una migliore presa al dispositivo di memorizzazione wireless mobile GoFlex Satellite.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAT401

Alimentatore sostitutivo per BlackArmor NAS 400 Series

Questo alimentatore è compatibile con l'intera famiglia di server di archiviazione BlackArmor® NAS 400.

Compatibile con i server di archiviazione BlackArmor NAS 400 e BlackArmor NAS 440

Image description
Prezzo: 62,38 € A magazzino Aggiungi a carrello

Numero modello:
STBU1000410

Modulo USM Backup Plus (solo unità)

Grazie alla combinazione dell'unità Backup Plus di Seagate® e dello slot USM™ (Universal Storage Module), incorporato nel sistema Business NAS di Seagate, è possibile trasferire i file da e verso le unità portatili Backup Plus compatibili con USM a velocità fino a 3 volte maggiori rispetto alla tecnologia USB 2.0, con la semplice pressione di un pulsante.*

Il sistema Business Storage è venduto separatamente.

Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAE128

Base Thunderbolt™ di Seagate®

Trasferimento di file di grandi dimensioni in un baleno Collegare l'unità portatile Backup Plus e il cavo Thunderbolt per ottenere velocità fino a 20 volte superiori rispetto all'interfaccia USB 2.0.

• Completamente portatile e alimentata mediante il cavo Thunderbolt
  • Velocità di trasferimento fino a 10 Gbit/s
  • Compatibile con tutte le unità portatili Backup Plus e GoFlex

* Cavo Thunderbolt non incluso.

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAE102

Cavo di upgrade FireWire® 800

Eseguendo l'upgrade al cavo FireWire® 800 è possibile aumentare la velocità di trasferimento tra l'unità e il computer Mac® e accedere ai dati con velocità doppia rispetto all'interfaccia USB 2.0.

• Compatibile con tutte le unità portatili Backup Plus e GoFlex

Compatibile con una porta FireWire 800 o IEEE1394b

Ulteriori informazioni
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAF109

Astuccio in silicone GoFlex Satellite™ — Colore nero

L'astuccio in silicone colorato aggiunge stile e una migliore presa al dispositivo di memorizzazione wireless mobile GoFlex Satellite.

GoFlex Satellite

Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
100612595

Custodia in pelle per FreeAgent Go

È possibile utilizzare questa custodia dal design professionale con chiusura dotata di cerniera per salvaguardare e proteggere l'unità portatile FreeAgent Go™. Con cucitura a contrasto originale e spazio per riporre un cavo USB 2.0.

Compatibile con tutte le unità portatili FreeAgent Go da 250 GB e 640 GB

Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAT404

Contenitore per unità sostitutivo per BlackArmor NAS 220 Series

È possibile cambiare il contenitore per unità del server di archiviazione BlackArmor® NAS 220 o utilizzare questo contenitore sostitutivo per conservare le unità.

Compatibile con il server di archiviazione BlackArmor NAS 220

Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAF110

Astuccio in silicone GoFlex Satellite™ — Colore blu scuro

L'astuccio in silicone colorato aggiunge stile e una migliore presa al dispositivo di memorizzazione wireless mobile GoFlex Satellite.

Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAE104

Cavo di upgrade USB 3.0/2.0

Il cavo di upgrade USB 3.0 offre prestazioni fino a 10 volte superiori rispetto all'interfaccia USB 2.0 ed è quindi ideale per trasferire e accedere a film e altri file di grandi dimensioni mediante l'unità portatile Backup Plus.

• Compatibile con qualsiasi porta USB 3.0.
  • Compatibile con la versione precedente USB 2.0.
  • Compatibile con tutte le unità portatili Backup Plus e GoFlex
Image description
Aggiungi a carrello

Numero modello:
STAT400

Ventola sostitutiva per BlackArmor NAS 400 Series

La ventola sostitutiva per tutti i server di archiviazione BlackArmor® NAS 400 Series.

Compatibile con i server di archiviazione BlackArmor NAS 400 e BlackArmor NAS 440