Support per Dashboard

Software scaricabili

• Dashboard 3.2 di Seagate per Mac OS

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente agli utenti di eseguire test di diagnostica e modificare le impostazioni dell'unità, ad esempio spegnerne le spie. Se il software è stato eliminato, è possibile scaricarlo mediante il seguente collegamento.

• Dashboard 3.2 per Windows di Seagate

Dashboard di Seagate è un software fornito insieme alle unità Backup Plus, Slim e Central di Seagate. Questo software consente di eseguire backup, regolare le impostazioni dell'unità e condividere (caricare) contenuto sui siti dei social network.