Individuazione del numero di modello

Se l'unità è connessa al computer: Seagate ha sviluppato uno strumento molto semplice che consente di determinare il numero di serie e il numero di modello di qualsiasi unità di Seagate o Maxtor installata nel computer o connessa al computer. Utilizzare DriveDetect.exe per determinare entrambi i numeri.

È anche possibile utilizzare SeaTools per visualizzare ciascun numero.

Se l'unità non è connessa al computer: Utilizzare lo strumento Posizione del numero di serie che accede alla memoria Flash per determinare il numero di serie e il numero di modello (in alcuni casi il numero di serie e il codice del prodotto) riportati sull'etichetta dell'unità.

Specifiche dell'unità
Una volta identificato il numero del modello, è possibile determinare le specifiche dell'unità, ad esempio la capacità, accedendo alla pagina Numeri dei modelli delle unità disco o, per ulteriori informazioni, alla sezione Ricerca di un prodotto.

Unità installata nel computer (Macintosh)
Se l'unità è installata nel computer Macintosh, è possibile utilizzare Apple System Profiler per determinare il numero del modello e il numero di serie.

Mac OS X:

1. Fare doppio clic sull'icona dell'unità disco Macintosh, situata in genere nell'angolo superiore destro del desktop di OS X.
2. Selezionare Applicazioni.
3. Selezionare Utility.
4. Selezionare Apple System Profiler.
5. Selezionare Dispositivi e volumi.
6. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'unità di Seagate Controllare i numeri riportati per ID prodotto e Numero di serie.

Da Mac OS 8.5 a 9.22:

1. Accedere al menu Apple.
2. Selezionare Apple System Profiler.
3. Selezionare Dispositivi e volumi.
4. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'unità di Seagate Controllare i numeri riportati per ID prodotto e Numero di serie.