¿Mi unidad necesita una actualización del firmware?

La respuesta es sencilla: las actualizaciones de los firmwares no necesariamente son para la mayoría de los usuarios.

Más información

Cómo utilizar una unidad externa sin utilizar un software específico

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con software de administración y copia de seguridad empaquetados. Aunque, en algunos casos no es posible utilizar estos software.

Más información

¿Mi unidad Seagate funcionará con Lion (MacOS 10.7)?

MacOS 10.7 Lion se encuentra a disposición del público desde julio de 2011 y Seagate ha evaluado las líneas de productos actuales para determinar cuáles funcionarán con MacOS 10.7 Lion

Más información

¿Mi unidad funcionará con Windows 7?

Este artículo indica cuáles son las unidades Seagate y Maxtor-brand compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software empaquetado con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Qué ocurre cuando conecto mi unidad externa por primera vez?

Qué debe esperar cuando conecta y abre su unidad externa USB o FireWire en Windows 7, Vista, XP, o 2000.

Más información

Artículos de instrucciones

Cómo utilizar una unidad externa sin utilizar un software específico

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con software de administración y copia de seguridad empaquetados. Aunque, en algunos casos no es posible utilizar estos software.

Más información

Cómo Cortar y Pegar/Copiar y Pegar datos en su Mac

Existen muchas formas de copiar en el software de su Mac. Puede utilizar Menú de archivos/Copiar y Pegar, Menú hacer clic con botón secundario del mouse/Copiar y & Pegar, Arrastrar y Soltar o comandos de teclado.

Más información

Movilización de datos entre dos sistemas utilizando una unidad de disco duro externa

Aprenda a mover datos entre dos sistema utilizando una unidad de disco duro externa.

Más información

Artículos de solución de problemas

Está apareciendo un error de "Acceso denegado" o tengo problemas de permiso de archivo/carpeta en una unidad de disco externa

A veces, cuando se conecta una unidad externa a una computadora con Windows 7, Vista, XP, o 2000 Pro, se deben asignar los permisos/privilegios.

Más información

Mi computadora no reconoce mi unidad externa

Este artículo contiene algunos pasos para solucionar los problemas que se presentan cuando su PC Windows no reconoce su unidad de disco externa de Seagate o Maxtor, una unidad de una marca nueva o una unidad que ha estado conectada a su computadora por años.

Más información

Pruebas de diagnóstico para Seagate y unidades externas de Maxtor

Este artículo enumerará y le enlazará con tutoriales e información sobre los diversos softwares de diagnóstico disponibles para hacer pruebas a unidades externas de Seagate y Maxtor.