Unidades de disco duro externas : Accesorios

Buscar su unidad

Soporte Spotlight

¿Qué tipo de cable utiliza mi unidad externa?

Este artículo describirá las conexiones disponibles para cada tipo de unidad de disco externa de Seagate y Maxtor, el ambiente más apropiado para utilizar cada unidad y las instrucciones para cada conexión.

Más información

¿Qué tipos de cables puedo obtener para mi FreeAgent GoFlex y cómo los utilizo?

La unidad FreeAgent GoFlex está diseñada para ser flexible, por lo tanto el módulo del cable se puede intercambiar entre varias interfaces.

Más información

Información general sobre el cableado

Aprenda sobre los tipos de cables que se usan con las unidades Seagate.

Más información

Instalación

¿Cómo identifico / diferencio los suministros de energía externos de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar los suministros de almacenamiento de energía externos de Seagate.

Más información

Artículos de instrucciones

¿Qué tipo de cable utiliza mi unidad externa?

Este artículo describirá las conexiones disponibles para cada tipo de unidad de disco externa de Seagate y Maxtor, el ambiente más apropiado para utilizar cada unidad y las instrucciones para cada conexión.

Más información

Cómo desconectar de manera segura una unidad externa de su computadora Windows

El programa de Windows para extraer de manera segura se encarga de desconectar o "eliminar de forma segura" una unidad externa de su PC.

Más información

Cómo desconectar de manera segura una unidad de almacenamiento externo de Seagate o Maxtor en una computadora Macintosh

¿Cómo puedo desconectar de manera segura una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor de un equipo Macintosh?

Más información

Artículos de solución de problemas

¿Cómo identifico / diferencio los suministros de energía externos de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar los suministros de almacenamiento de energía externos de Seagate.

Más información

Cómo solucionar el funcionamiento deficiente de una fuente de alimentación de los discos duros externos de Maxtor

Cómo solucionar el funcionamiento deficiente de una fuente de alimentación de los discos duros externos de Maxtor

Más información

¿Cómo puedo solucionar problemas de 'unidad no encontrada' con dispositivos USB?

Pasos para solucionar problemas de 'unidad no encontrada' con dispositivos USB.