¿Dónde puedo obtener las descargas más populares para mi unidad de disco duro?

Conozca donde obtener las descargar más populares para su unidad de disco duro.

Más información

Cómo utilizar una unidad externa sin utilizar un software específico

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con software de administración y copia de seguridad empaquetados. Aunque, en algunos casos no es posible utilizar estos software.

Más información

Tabla de compatibilidad de Seagate y Maxtor para Windows Vista

Este artículo indica cuáles son las unidades Seagate y Maxtor compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software empaquetado con esas unidades.

Más información

¿Mi unidad funcionará con Windows 7?

Este artículo indica cuáles son las unidades Seagate y Maxtor-brand compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software empaquetado con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Cómo identifico / diferencio los suministros de energía externos de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar los suministros de almacenamiento de energía externos de Seagate.

Más información

Artículos de instrucciones

Cómo utilizar una unidad externa sin utilizar un software específico

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con software de administración y copia de seguridad empaquetados. Aunque, en algunos casos no es posible utilizar estos software.

Más información

Movilización de datos entre dos sistemas utilizando una unidad de disco duro externa

Aprenda a mover datos entre dos sistema utilizando una unidad de disco duro externa.

Más información

Cómo desconectar de manera segura una unidad de almacenamiento externo de Seagate o Maxtor en una computadora Macintosh

¿Cómo puedo desconectar de manera segura una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor de un equipo Macintosh?

Más información

Artículos de solución de problemas

¿Cómo identifico / diferencio los suministros de energía externos de Seagate?

Este artículo le ayudará a identificar los suministros de almacenamiento de energía externos de Seagate.

Más información

Unidad no detectada - vínculos de ayuda

Este documento le proporciona vínculos de soluciones frecuentes para unidades que no son detectadas.

Más información

Mi computadora no reconoce mi unidad externa

Este artículo contiene algunos pasos para solucionar los problemas que se presentan cuando su PC Windows no reconoce su unidad de disco externa de Seagate o Maxtor, una unidad de una marca nueva o una unidad que ha estado conectada a su computadora por años.