Unidad de sobremesa Backup Plus

Descargas

• Actualización de la herramienta de firmware de Backup Plus para el sistema operativo de Mac

Esta actualización es para los clientes que utilizan el sistema operativo de Mac y están experimentando un error de desconexión, o Time Machine se queda colgado. Consulte las instrucciones a continuación para aplicar la actualización.

• Controlador NTFS para Mac OS

El Controlador NTFS (5 MB) le permite instalar la partición de NTFS en unidades Seagate admitidas como de lectura y escritura (NTFS normalmente sería solo de lectura en MacOS), de modo que la unidad puede usarse para arrastrar y colocar archivos entre una computadora que ejecuta el sistema operativo Mac y otra que ejecuta Windows.

• Seagate Dashboard 3.0. para sistema operativo de Mac

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario ejecutar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad, como apagar las luces de la unidad. Si se eliminó el software, se puede descargar en el siguiente enlace.

• Dashboard de Seagate 3.0 para Windows

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, modificar las configuraciones de la unidad y compartir (cargar) contenido a páginas de medios sociales.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows prueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad pasa las pruebas de SeaTools para Windows, puede dirigir su esfuerzo de resolución de problemas a otras áreas.

• Thunderbolt para Windows

Este controlador es necesario para detectar el adaptador Thunderbolt de Seagate en Windows 8.1, 8, 7 Vista y Windows XP. Es posible que se necesite un controlador adicional para el puerto de Thunderbolt en su computadora (usualmente proporcionado por el fabricante de la placa base o la tarjeta de Thunderbolt).

Interfaz
Paquete
Capacidad
Software de copia de seguridad automática
Garantía
Altura
Anchura
Longitud
Peso típico
USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0
Unidad solamente Unidad solamente Unidad solamente Unidad solamente
1TB 2TB 3TB 4TB
PC, Mac PC, Mac PC, Mac PC, Mac
2 años 2 años 2 años 2 años
44.0mm 44.0mm 44.0mm 44.0mm
124.0mm 124.0mm 124.0mm 124.0mm
158.0mm 158.0mm 158.0mm 158.0mm
1.08 kg 1.08 kg 1.08 kg 1.08 kg