FreeAgent Go, FreeAgent Desk, Software FreeAgent XTreme

El siguiente procedimiento detalla los pasos necesarios para agregar el software FreeAgent Tools a la unidad FreeAgent Desktop. Este software incluye una utilidad de diagnóstico y de ajuste de la configuración de energía, así como una utilidad de copia de seguridad.

Notas sobre la versión
warning

¿Sabía usted que el software ya está incluido en la unidad? Las unidades FreeAgent GoFlex se distribuyen con el software pre cargado en la unidad, desde la fábrica. Esta descarga contiene el software incluido con Seagate Manager Backup

Instrucciones

• Paso 1

Descargue el archivo en el escritorio de Windows.

• Paso 2

Haga doble clic en el archivo y extraiga el archivo en una nueva carpeta llamada Seagate temp.

El procedimiento de extracción puede variar dependiendo de la herramienta de extracción cargada en la computadora. Estos pasos corresponden a la herramienta predeterminada en Windows.

• Una vez abierto el archivo (después de hacer doble clic en él), haga clic en el botón Extraer todos los archivos en la barra de herramientas.
    • Introduzca C:\Seagate temp\ cuando se le solicite un destino. A continuación, haga clic en Extraer.
  • Paso 3

Vaya a la carpeta Seagate temp y haga doble clic en el archivo InstallSeagateManager.exe.

• Paso 4

Elija un idioma para iniciar la instalación.

• DESCARGAR
    Paso 5

Para obtener ayuda sobre el uso del software después de completar la instalación, haga clic en el signo de interrogación de color azul que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.