Preguntas más frecuentes sobre OneTouch II

Conocer las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre unidades OneTouch II.

Más información

Guía de instalación de OneTouch II

Guía de instalación de OneTouch II

Ver el video

Artículos principales

¿Qué tipo de cable utiliza mi unidad externa?

Este artículo describirá las conexiones disponibles para cada tipo de unidad de disco externa de Seagate y Maxtor, el ambiente más apropiado para utilizar cada unidad y las instrucciones para cada conexión.

Más información

Cómo utilizar una unidad externa sin utilizar un software específico

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con software de administración y copia de seguridad empaquetados. Aunque, en algunos casos no es posible utilizar estos software.

Más información

Instrucciones

Solución de problemas

Descargas

drivers & firmware

Controladores y firmware

• Actualización del controlador de OneTouch de Maxtor para MacOS X

Este software contiene un controlador para FireWire actualizado necesario si se utilizan unidades OneTouch de Maxtor en un entorno MacOS X (versiones 10.2.7 y más recientes).
    El archivo onetouch_os_x_update_sept04_2003.pkg.sit es un archivo de extracción automática que contiene un controlador para FireWire actualizado que se necesita si se utilizan unidades OneTouch de Maxtor en un entorno MacOS X (versiones 10.2.7 y más recientes). Más información

Software

Software

• Actualización de OneTouch de Maxtor para MacIntel

Este software proporciona la funcionalidad del programa OneTouch de Maxtor en equipos Apple Intel Core Duo (MacIntel) y Mac Power PCs con OS X 10.3.9 o más reciente. Más información

• Utilidad de actualización de OneTouch II de Maxtor para MacOS 9

Esta actualización permite habilitar la característica de seguridad Maxtor DriveLock, la utilidad de diagnóstico y la característica de rendimiento para la versión 9.x de Mac OS para Firewire. Más información

• Actualización de Retrospect Express HD para OneTouch de Maxtor

Este software contiene Retrospect Express HD para ser utilizado con las unidades Maxtor OneTouch y Maxtor OneTouch II originales. Este programa sólo funcionará en los sistemas operativos Windows compatibles (no se puede utilizar en equipos Macintosh). Este archivo instalará la versión en idioma inglés de la actualización. Esta actualización del software EMC Retrospect Express HD sólo está disponible para los clientes de OneTouch y OneTouch II de Maxtor que tengan versiones originales de Dantz Retrospect Express HD instaladas en su computadora con Windows. Más información

Utilities

Utilidades

• Utilidad de actualización de OneTouch II de Maxtor para MacOS X 10.1.5

Esta actualización permite habilitar la característica de seguridad Maxtor DriveLock para la versión 10.1.5 de MacOS para USB y Firewire. Más información

• SeaTools para Windows

La veloz herramienta de diagnóstico que verifica la salud de su unidad. Más información