For support for the newest version of this product, see the
Business Storage 1-Bay NAS page.

Soporte Spotlight

BlackArmor NAS 110 Preguntas más frecuentes

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de red BlackAmor NAS 110.

Más información

Información general de la familia BlackArmor de Seagate

BlackArmor NAS es la familia BlackArmor de productos NAS (almacenamiento en red) que se conectan a la red mediante un cable Ethernet y que comparten características similares.

Más información

Artículos principales

Página para la actualización del firmware de BlackArmor NAS

Encuentre información sobre las actualizaciones más recientes del firmware para los servidores BlackArmor NAS.

Más información

Cómo configurar Global Access para BlackArmor NAS

Los siguientes pasos describen cómo configurar el servicio Global Access para los productos BlackArmor NAS.

Más información

BlackArmor NAS - Cómo usar las opciones para compartir de Recycle Bin Manager

A menudo se asume que cuando el servicio de papelera de reciclaje está habilitado para compartir, significa que los archivos han sido borrados desde un componente compartido. Este no es exactamente el caso.

Capacidad
Número de modelo Capacidad