BlackArmor NAS 110 Preguntas más frecuentes

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de red BlackAmor NAS 110.

Más información

Información general de la familia BlackArmor de Seagate

BlackArmor NAS es la familia BlackArmor de productos NAS (almacenamiento en red) que se conectan a la red mediante un cable Ethernet y que comparten características similares.

Más información

Artículos principales

Página para la actualización del firmware de BlackArmor NAS

Encuentre información sobre las actualizaciones más recientes del firmware para los servidores BlackArmor NAS.

Más información

Cómo configurar Global Access para BlackArmor NAS

Los siguientes pasos describen cómo configurar el servicio Global Access para los productos BlackArmor NAS.

Más información

BlackArmor NAS - Cómo usar las opciones para compartir de Recycle Bin Manager

A menudo se asume que cuando el servicio de papelera de reciclaje está habilitado para compartir, significa que los archivos han sido borrados desde un componente compartido. Este no es exactamente el caso.

Más información

Instrucciones

Solución de problemas

Descargas

drivers & firmware

Controladores y firmware

• Controlador de Windows 7/Vista para los productos BlackArmor NAS

Este es el controlador que solicitan Windows 7/Vista durante la detección y el que permitirá que se detecte BlackArmor NAS de forma adecuada en el Administrador de dispositivos de Windows.
    Este es el controlador que solicitan Windows 7/Vista durante la detección y el que permitirá que se detecte BlackArmor NAS de forma adecuada en el Administrador de dispositivos de Windows. Más información

• Actualización del firmware de BlackArmor NAS 110 (Descarga/Instalación manual)

El archivo de imagen descrito aquí es la actualización de firmware más actual para los servidores BlackArmor NAS 110 de Seagate. Esta imagen debe aplicarse sólo si ha cambiado la configuración de actualización de firmware a Manual Más información

Software

Software

• Software BlackArmor Discovery (MAC)

El software BlackArmor Discovery, cuando se instala, localizará (descubrirá) los dispositivos Seagate NAS en su segmento de red de área local (LAN) actual. Más información

• BlackArmor Thin Discovery Client para Windows

El BlackArmor Thin Discovery Client le permite descubrir los servidores BlackArmor NAS de Seagate en su red sin necesidad de instalar el paquete completo del software Discovery. Más información

• Software BlackArmor Discovery (WIN)

El software BlackArmor Discovery, cuando se instala, localizará (descubrirá) los dispositivos Seagate NAS en su segmento de red de área local (LAN) actual. Más información

• Página para descarga del Software para la imagen ISO del CD BlackArmor

La imagen ISO del CD BlackArmor es un archivo con el contenido completo del CD-ROM BlackArmor NAS de Seagate. Más información

• Restaurar los valores predeterminados de fábrica

Este artículo explicará cómo volver a establecer la configuración que tenía el Servidor BlackArmor NAS cuando se sacó de la caja. Más información

Especificaciones

BlackArmor NAS 110

Capacidad
Número de modelo Capacidad