Seagate Central.

Preguntas sobre la capacidad

Compatibilidad

Preguntas más frecuentes

Firmware

Descargas

• Herramienta Discovery de Seagate Central para Mac

Ejecute la herramienta Discovery de Seagate para localizar su dispositivo Seagate desde su Mac o PC mientras está conectado a su red doméstica.

• Herramienta Discovery de Seagate Central para Windows

Ejecute la herramienta Discovery de Seagate para localizar su dispositivo Seagate desde su Mac o PC mientras está conectado a su red doméstica.

• Seagate Dashboard 3.2. para sistema operativo de Mac

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario ejecutar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad, como apagar las luces de la unidad. Si se eliminó el software, se puede descargar en el siguiente enlace.

• Seagate Dashboard 3.2 para Windows

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, modificar las configuraciones de la unidad y compartir (cargar) contenido a páginas de medios sociales.

Software y Firmware

Peso típico
Ethernet Ethernet Ethernet
2TB 3TB 4TB
145.0mm 145.0mm 145.0mm
216.0mm 216.0mm 216.0mm
980g 980g 980g