Windows Start Here Mac Start Here

Cree una copia de seguridad
Proteja sus datos con copias de seguridad

Descargue Seagate Dashboard para iniciar y personalizar las copias de seguridad automáticas Descargar ahora
Realice copias de seguridad del contenido en sus computadoras caseras con Seagate Dashboard:
- Protección instantánea: Con un solo clic del ratón, proteja todo su contenido ahora y todos los contenidos modificados en el futuro.
- Personalización de las copias de seguridad: Cree planes de copias de seguridad personalizados para su contenido según su calendario.

Use Seagate Central como su unidad de respaldo para las copias de seguridad de Time Machine
En su Time Machine, simplemente seleccione Seagate Central como su unidad de respaldo.

Acceda a sus medios en cualquier lugar
Acceda a su contenido desde cualquier navegador de web

• Comparta: Comparta medios con todos o con usuarios seleccionados.
  • Cargue y descargue: Cargue y descargue contenido de forma remota.
    Jamás tendrá que preocuparse por estar cerca de su Seagate Central para acceder a su contenido o protegerlo.
Visite http://access.seagate.com/

Acceda a sus medios en dispositivos móviles
Disfrute de sus medios en su casa o dondequiera que vaya con sus dispositivos móviles

Aplicaciones de Amazon    App store     Google Play

Descargue la aplicación Seagate Media
  • Acceda: Busque su biblioteca de medios, cree listas de reproducción y disfrute de sus medios en un dispositivo móvil Apple, Android o Kindle Fire.
  • Descargue: Con el acceso remoto a su dispositivo móvil, copie sus medios en su teléfono inteligente o tableta y llévelo con usted a dondequiera que vaya.
  • Cargue: Proteja sus videos y fotografías desde cualquier lugar cargándolas en Seagate Central.

Archive su contenido de Facebook
Proteja el contenido que comparte en Facebook con la función de archivo automático en Seagate Central

Inicie sesión en su cuenta de Facebook desde Seagate Central y todas las fotografías y videos nuevos y modificados se archivarán automáticamente en Seagate Central, sin tener que encender su Mac o PC.

Configure los dispositivos de entretenimiento domésticos
Use Seagate Central para almacenar y reproducir sus medios desde cualquier dispositivo DLNA Certified © (tal como un televisor inteligente, reproductor de medios o consola de juegos)

Los dispositivos DLNA Certified© le permiten conectarse, detectar y comunicarse con los dispositivos de una red doméstica. Usted puede conectar Seagate Central en red con sus dispositivos DLNA-certified© desde el primer momento. Más información

La aplicación Seagate Media ofrece una experiencia de medios mejorada con un artístico diseño de portada y fácil navegación en los dispositivos Smart Hub de Samsung (2012 o posteriores).

Referencia rápida

flecha Acceda al Asistente Seagate Central
  En su navegador, escriba el nombre del host

flecha Acceda a Seagate Central en su red desde cualquier computadora

PC: Tecla de Windows ( ) R. Escriba nombre del host

Mac: Ir > Conectarse a servidor cifs:nombre del host.local

Obtenga información sobre cómo hallar su nombre del host