Este artículo indica cuáles son las unidades Seagate y Maxtor compatibles con Windows Vista, así como la compatibilidad del software empaquetado con esas unidades.

Más información

Cómo utilizar una unidad externa sin utilizar un software específico

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con software de administración y copia de seguridad empaquetados. Aunque, en algunos casos no es posible utilizar estos software.

Más información

Windows 7 o Vista solicita controladores para una unidad de disco externa

Windows 7 o Vista algunas veces presenta problemas al localizar las unidades necesarias para el funcionamiento adecuado de unidades externas.

Más información

¿Mi unidad funcionará con Windows 7?

Este artículo indica cuáles son las unidades Seagate y Maxtor-brand compatibles con Windows 7, así como la compatibilidad del software empaquetado con esas unidades.

Más información

Instalación

¿Qué tipo de cable utiliza mi unidad externa?

Este artículo describirá las conexiones disponibles para cada tipo de unidad de disco externa de Seagate y Maxtor, el ambiente más apropiado para utilizar cada unidad y las instrucciones para cada conexión.

Más información

Artículos de instrucciones

Cómo utilizar una unidad externa sin utilizar un software específico

La mayoría de las unidades externas de Seagate y Maxtor se venden con software de administración y copia de seguridad empaquetados. Aunque, en algunos casos no es posible utilizar estos software.

Más información

Cómo desconectar de manera segura una unidad de almacenamiento externo de Seagate o Maxtor en una computadora Macintosh

¿Cómo puedo desconectar de manera segura una unidad de almacenamiento externo de la marca Seagate o Maxtor de un equipo Macintosh?

Más información

Cómo desconectar de manera segura una unidad externa de su computadora Windows

El programa de Windows para extraer de manera segura se encarga de desconectar o "eliminar de forma segura" una unidad externa de su PC.

Más información

Artículos de solución de problemas

Mi computadora no reconoce mi unidad externa

Este artículo contiene algunos pasos para solucionar los problemas que se presentan cuando su PC Windows no reconoce su unidad de disco externa de Seagate o Maxtor, una unidad de una marca nueva o una unidad que ha estado conectada a su computadora por años.

Más información

El Administrador de dispositivos muestra un icono ! al lado de mi unidad de disco externa

¡Qué debo hacer cuando el administrador de dispositivos muestra un icono de ! amarillo al lado de mi unidad de disco externa?

Más información

Unidad no detectada - vínculos de ayuda

Este documento le proporciona vínculos de soluciones frecuentes para unidades que no son detectadas.