¿Desea leer y escribir con esta unidad en Windows?

Descargue el archivo HFS4Win.EXE

Preguntas más frecuentes sobre GoFlex para Mac

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de disco duro externas GoFlex para Mac.

Más información

Artículos principales

¿Qué conector se debe utilizar para conectar FreeAgent GoFlex Desk para Mac a la computadora?

GoFlex Desk para unidades Mac incluye dos interfaces, USB 2.0 y FireWire 800. Esto permite que la unidad se pueda optimizar para diferentes computadoras.

Más información

Cómo instalar GoFlex para software empaquetado de Mac

Las unidades GoFlex para Mac (incluyendo GoFlex Desk y GoFlex Pro para Mac) traen algunos software opcionales que ayudan a optimizar la unidad. Este software incluye software de diagnósticos, unidades para activar las luces que miden la capacidad en GoFlex para modelos de mesa, y unidades de almacenamiento para deshabilitar funciones de suspensión integradas (si están activadas en una computadora Windows).

Más información

Instrucciones

Solución de problemas

Descargas

Software

Software

• Controlador Windows permitirá que unidades de Seagate "para Mac" funcionen en Windows

Software de Windows permitirá instalar una unidad externa "para Mac" como unidad designada por una letra en Windows sin tener que reformatear. Más información

• GoFlex para Mac Software de instalación

El software original para MacOS que se cargó en la unidad GoFlex para Mac, GoFlex Desk para Mac o en la unidad GoFlex Pro para Mac incluye software de diagnóstico y controladores Seagate para las luces de capacidad (solamente para GoFlex Desk para Mac. Más información

Utilities

Utilidades

• Software de diagnóstico de GoFlex

Un software que permite al usuario cambiar el tiempo de reposo, alternar las luces y ejecutar diagnósticos de la unidad en una computadora Windows. Más información

• SeaTools para Windows

La veloz herramienta de diagnóstico que verifica la salud de su unidad. Más información

Especificaciones

goflex ultra portable mac silver fal w side

Capacidad 1.5TB 1TB
Mostrarme:
Opciones de interfaz FireWire 800, USB 2.0 FireWire 800, USB 2.0
Propiedades físicas
Alto (pulgadas/mm) (máximo) 4.71/120 4.71/120
Ancho (pulgadas/mm) (máximo) 3.51/89 3.51/89
Largo (pulgadas/mm) (máximo) .87/22 .87/22
Peso (lbs/g) .62/280 .62/280
Número de modelo Capacidad Interfaces de productos Garantía
STBA1500100 1.5TB Firewire 800 Firewire 400 y USB 2.0 3 años
STBA1000100 1TB Firewire 800 Firewire 400 y USB 2.0 3 años