Unidad portátil Slim

Descargas

• Seagate Dashboard 3.2. para sistema operativo de Mac

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario ejecutar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad, como apagar las luces de la unidad. Si se eliminó el software, se puede descargar en el siguiente enlace.

• Seagate Dashboard 3.2 para Windows

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, modificar las configuraciones de la unidad y compartir (cargar) contenido a páginas de medios sociales.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows prueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad pasa las pruebas de SeaTools para Windows, puede dirigir su esfuerzo de resolución de problemas a otras áreas.

Garantía
Colores de productos
Peso típico
  • Unidad de disco duro portátil Slim de 500 GB negra
    STCD500102
  • Ficha técnica
  • Unidad de disco duro portátil Slim de 500 GB plateada
    STCD500104
  • Ficha técnica
500GB 500GB
2 años 2 años
Negro Plata
9.6mm 9.6mm
76.0mm 76.0mm
113.5mm 113.5mm
0.15 kg 0.15 kg