Unidad portátil Slim

Descargas

• Controlador NTFS para Mac OS

El Controlador NTFS (5 MB) le permite instalar la partición de NTFS en unidades Seagate admitidas como de lectura y escritura (NTFS normalmente sería solo de lectura en MacOS), de modo que la unidad puede usarse para arrastrar y colocar archivos entre una computadora que ejecuta el sistema operativo Mac y otra que ejecuta Windows.

• Seagate Dashboard 3.0. para sistema operativo de Mac

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario ejecutar diagnósticos y ajustar la configuración de la unidad, como apagar las luces de la unidad. Si se eliminó el software, se puede descargar en el siguiente enlace.

• Dashboard de Seagate 3.0 para Windows

El Dashboard de Seagate es software que se despachó originalmente en las unidades Backup Plus de Seagate, Seagate Slim y Seagate Central. Este software permite al usuario realizar copias de seguridad, modificar las configuraciones de la unidad y compartir (cargar) contenido a páginas de medios sociales.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows prueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad pasa las pruebas de SeaTools para Windows, puede dirigir su esfuerzo de resolución de problemas a otras áreas.