Inalámbrico Plus

Preguntas sobre la capacidad

Compatibilidad

Preguntas más frecuentes

Firmware

Solución de problemas

Soporte de la garantía

Descargas

• Controlador NTFS para Mac OS

El Controlador NTFS (5 MB) le permite instalar la partición de NTFS en unidades Seagate admitidas como de lectura y escritura (NTFS normalmente sería solo de lectura en MacOS), de modo que la unidad puede usarse para arrastrar y colocar archivos entre una computadora que ejecuta el sistema operativo Mac y otra que ejecuta Windows.

• Software Media Sync para MacOS

Seagate Media Sync es una aplicación para Mac OS que ayudará al usuario a copiar archivos multimedia en las unidades Seagate Wireless, GoFlex Satellite y los dispositivos de LaCie Fuel.

• Software Media Sync para Windows

Seagate Media Sync es una aplicación para Windows que ayudará al usuario a copiar archivos multimedia en las unidades Seagate Wireless, GoFlex Satellite y los dispositivos de LaCie Fuel.

• Firmware de Wireless Plus 2,2

Este firmware Wireless Plus de Seagate admite iOS7 y ofrece mejoras y ajustes a la versión despachada del dispositivo Wireless Plus de Seagate.

• Firmware de Wireless Plus 2,1

Este firmware Wireless Plus de Seagate admite iOS7 y ofrece mejoras y ajustes a la versión despachada del dispositivo Wireless Plus de Seagate.

• Firmware de Wireless Plus Código fuente bajo GPL para

Descargue el archivo del software en su escritorio y extráigalo.

Peso típico
Wifi, USB 3.0
1TB
89.0mm
127.0mm
19.9mm
256g