Entretenimiento doméstico : Dispositivos para compartir medios

Buscar su unidad

Soporte Spotlight

GoFlex Home Preguntas más frecuentes

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de disco duro externas GoFlex Home.

Más información

Preguntas más frecuentes sobre GoFlex Net

Ver nuestras preguntas más frecuentes sobre unidades de disco duro de red GoFlex Net.

Más información

Instalación

Proceso para instalar, configurar y eliminar el software GoFlex Home

Aprenda a instalar, configurar y eliminar el software para GoFlex Home.

Más información

Artículos de instrucciones

Go Flex Home media transmite al dispositivo de medios digitales o a la videoconsola (Xbox 360/PS3)

Puede ver películas, escuchar música y ver fotos almacenadas en su GoFlex Home desde un dispositivo de medios digitales conectado a la red doméstica.

Más información

Proceso para instalar, configurar y eliminar el software GoFlex Home

Aprenda a instalar, configurar y eliminar el software para GoFlex Home.

Más información

GoFlex Net - Compartición de archivos y carpetas

GoFlex Net ofrece diversas maneras para compartir archivos de forma más fácil.

Más información

Artículos de solución de problemas

GoFlex Net - Problemas durante la activación

Si tiene dificultades al activar su GoFlex Net, este artículo le ayudará a diagnosticar el problema sin tener que recurrir inmediatamente al servicio de Soporte de Seagate.

Más información

GoFlex Net – El servicio Web no reconoce su unidad

Cundo conecta una unidad por primera vez es posible que el servicio Pogoplug demore algunos minutos en detectarla. Por este motivo la interfaz Web GoFlex Net a veces no reconoce la(s) unidad(es) conectada(s).

Más información

GoFlex Home Solucionador de problemas

Solucione los problemas con su GoFlex Home.