Los productos de Seagate se ejecutan por medio de firmware. Disponer del firmware más reciente puede mejorar el rendimiento y/o la fiabilidad de su producto.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA serie (SATA)

Las unidades de disco con interfaz ATA serie están diseñada para una fácil instalación.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA serie (SATA) en Macintosh

Las unidades de disco con interfaz ATA serie están diseñada para una fácil instalación. Por lo tanto, no precisan la configuración de puentes, terminadores o cualquier otro dispositivo para funcionar correctamente.

Más información

Solucionador de problemas de SCSI

Solucione los problemas con una unidad de disco duro interno SCSI.

Más información

Instalación

¿Cómo puedo instalar, formatear y crear particiones en mi unidad PATA o SATA interna en Windows 7 o Vista?

Se le recomienda utilizar Windows 7 o Vista para formatear y crear particiones en su unidad de disco duro cuando instale el sistema operativo en una unidad de arranque, o agregue una unidad como forma de almacenamiento adicional.

Más información

Artículos de instrucciones

¿Cómo copiar / transferir todos los datos de mi antigua unidad de arranque a mi nueva unidad Seagate?

Este artículo explica el procedimiento para copiar el sistema operativo de una unidad de arranque existente en una nueva unidad utilizando DiscWizard.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA

Cómo instalar y solucionar problemas relacionados con unidades de disco duro ATA (conocidos también como Parallel ATA, PATA o unidades de disco duro IDE).

Más información

¿Dónde puedo encontrar controladores para mi unidad SATA?

Aprenda a encontrar controladores para unidades SATA.

Más información

Artículos de solución de problemas

Solucionador de problemas de SATA

Solucione los problemas con una unidad de disco duro interno SATA

Más información

Solucionador de problemas de PATA (IDE)

Solucione los problemas con su disco interno PATA (IDE)

Más información

Solucionador de problemas de SAS

Solucione los problemas con una unidad interna SAS