Preguntas más frecuentes sobre Grand Prix

Buscar las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre unidades de disco internas Grand Prix.

Más información

Artículos principales

¿Puedo instalar la unidad físicamente de forma lateral, invertida o vertical?

Todas las unidades de disco duro Seagate y Maxtor pueden ajustarse de forma lateral o invertida. Siempre que no se muevan durante el uso y reciban suficiente refrigeración, es irrelevante la dirección en la que se monten.

Más información

Las carcasas de sistemas con poca ventilación pueden acortar la vida de la unidad de disco duro

Temperaturas ambiente de 95°F (35°C) o más altas y la poca ventilación de los diseños de carcasas pequeñas de las cajas Shuttle, computadoras tipo lunchbox con conexión a LAN, bastidores, gabinetes y gavetas, pueden acortar la vida de su disco duro.

Más información

Conceptos básicos sobre puentes

Los puentes son pequeños pines metálicos que se proyectan desde el extremo final de una unidad de disco duro o desde su placa de circuitos. Los puentes se utilizan para configurar las opciones de las unidades de disco duro, como definir el cable maestro y esclavo o la selección por cable.

Más información

¿Cómo solucionar problemas relacionados con errores por límite de tiempo en unidades SCSI?

Sugerencias de configuración y solución de problemas para Tiempos de espera SCSI

Más información

Instrucciones

Solución de problemas

Descargas

Utilities

Utilidades

• DiscWizard

DiscWizard de Seagate funciona con unidades de disco Maxtor y Seagate. El software le permite instalar rápidamente su nueva unidad de disco con asistentes que le indicarán los pasos a seguir durante los procesos de creación y formato de particiones en su unidad de disco, así como transferencia de datos y realización de copias de seguridad de sus datos. Más información

• MaxBlast 5

MaxBlast sólo funciona con las unidades de disco Maxtor. El software le permite instalar rápidamente la nueva unidad de disco con asistentes que le guiarán durante los procesos de creación y formato de particiones en la unidad de disco, así como transferencia de datos y realización de copias de seguridad de sus datos. Más información

• SCSIMax

SCSIMax es una utilidad de diagnóstico para todas las unidades de disco duro SCSI de Maxtor/Quantum® compatibles con la Tecnología de autosupervisión, análisis y reportes (S.M.A.R.T). Esta prueba determinará la integridad de la unidad de disco duro en un breve intervalo de tiempo, con un alto grado de confianza. Más información

• SeaTools para Windows

La veloz herramienta de diagnóstico que verifica la salud de su unidad. Más información