Conceptos básicos sobre puentes

Los puentes son pequeños pines metálicos que se proyectan desde el extremo final de una unidad de disco duro o desde su placa de circuitos. Los puentes se utilizan para configurar las opciones de las unidades de disco duro, como definir el cable maestro y esclavo o la selección por cable.

Más información

Base de conocimientos de Seagate

Visite la base de conocimientos de Seagate, nuestro depósito de artículos para instalaciones, procedimientos y solución de problemas.

Ver todo

Artículos principales

Las carcasas de sistemas con poca ventilación pueden acortar la vida de la unidad de disco duro

Temperaturas ambiente de 95°F (35°C) o más altas y la poca ventilación de los diseños de carcasas pequeñas de las cajas Shuttle, computadoras tipo lunchbox con conexión a LAN, bastidores, gabinetes y gavetas, pueden acortar la vida de su disco duro.

Más información

¿Puedo instalar la unidad físicamente de forma lateral, invertida o vertical?

Todas las unidades de disco duro Seagate y Maxtor pueden ajustarse de forma lateral o invertida. Siempre que no se muevan durante el uso y reciban suficiente refrigeración, es irrelevante la dirección en la que se monten.

Más información

¿Cómo solucionar problemas relacionados con errores por límite de tiempo en unidades SCSI?

Sugerencias de configuración y solución de problemas para Tiempos de espera SCSI

Capacidad
Número de modelo