Conceptos básicos sobre puentes

Los puentes son pequeños pines metálicos que se proyectan desde el extremo final de una unidad de disco duro o desde su placa de circuitos. Los puentes se utilizan para configurar las opciones de las unidades de disco duro, como definir el cable maestro y esclavo o la selección por cable.

Más información

Base de conocimientos de Seagate

Visite la base de conocimientos de Seagate, nuestro depósito de artículos para instalaciones, procedimientos y solución de problemas.

Ver todo

Artículos principales

Las carcasas de sistemas con poca ventilación pueden acortar la vida de la unidad de disco duro

Temperaturas ambiente de 95°F (35°C) o más altas y la poca ventilación de los diseños de carcasas pequeñas de las cajas Shuttle, computadoras tipo lunchbox con conexión a LAN, bastidores, gabinetes y gavetas, pueden acortar la vida de su disco duro.

Más información

¿Puedo instalar la unidad físicamente de forma lateral, invertida o vertical?

Todas las unidades de disco duro Seagate y Maxtor pueden ajustarse de forma lateral o invertida. Siempre que no se muevan durante el uso y reciban suficiente refrigeración, es irrelevante la dirección en la que se monten.

Más información

¿Cómo solucionar problemas relacionados con errores por límite de tiempo en unidades SCSI?

Sugerencias de configuración y solución de problemas para Tiempos de espera SCSI

Más información

Instrucciones

Solución de problemas

Descargas

Utilities

Utilidades

• DiscWizard

DiscWizard de Seagate funciona con unidades de disco Maxtor y Seagate. El software le permite instalar rápidamente su nueva unidad de disco con asistentes que le indicarán los pasos a seguir durante los procesos de creación y formato de particiones en su unidad de disco, así como transferencia de datos y realización de copias de seguridad de sus datos. Más información

• MaxBlast 5

MaxBlast sólo funciona con las unidades de disco Maxtor. El software le permite instalar rápidamente la nueva unidad de disco con asistentes que le guiarán durante los procesos de creación y formato de particiones en la unidad de disco, así como transferencia de datos y realización de copias de seguridad de sus datos. Más información

• SCSIMax

SCSIMax es una utilidad de diagnóstico para todas las unidades de disco duro SCSI de Maxtor/Quantum® compatibles con la Tecnología de autosupervisión, análisis y reportes (S.M.A.R.T). Esta prueba determinará la integridad de la unidad de disco duro en un breve intervalo de tiempo, con un alto grado de confianza. Más información

• SeaTools para DOS

La veloz herramienta de diagnóstico que verifica la salud de su unidad. Más información

• SeaTools para Windows

La veloz herramienta de diagnóstico que verifica la salud de su unidad. Más información