Unidades de disco duro internas : Almacenamiento híbrido y de estado sólido

Soporte Spotlight

Actualizaciones de firmware

Los productos de Seagate se ejecutan por medio de firmware. Disponer del firmware más reciente puede mejorar el rendimiento y/o la fiabilidad de su producto.

Más información

Actualización de Firmware de Momentus XT

Encuentre información sobre la última actualización para el firmware de la unidad Momentus XT.

Más información

Instalación

¿Cómo puedo instalar, formatear y crear particiones en mi unidad PATA o SATA interna en Windows 7 o Vista?

Se le recomienda utilizar Windows 7 o Vista para formatear y crear particiones en su unidad de disco duro cuando instale el sistema operativo en una unidad de arranque, o agregue una unidad como forma de almacenamiento adicional.

Más información

Artículos de instrucciones

¿Cómo copiar / transferir todos los datos de mi antigua unidad de arranque a mi nueva unidad Seagate?

Este artículo explica el procedimiento para copiar el sistema operativo de una unidad de arranque existente en una nueva unidad utilizando DiscWizard.

Más información

¿Dónde puedo encontrar controladores para mi unidad SATA?

Aprenda a encontrar controladores para unidades SATA.

Más información

Cómo instalar y solucionar problemas de los discos duros ATA

Cómo instalar y solucionar problemas relacionados con unidades de disco duro ATA (conocidos también como Parallel ATA, PATA o unidades de disco duro IDE).

Más información

Artículos de solución de problemas

¿Cómo copiar / transferir todos los datos de mi antigua unidad de arranque a mi nueva unidad Seagate?

Este artículo explica el procedimiento para copiar el sistema operativo de una unidad de arranque existente en una nueva unidad utilizando DiscWizard.

Más información

¿Dónde puedo encontrar controladores para mi unidad SATA?

Aprenda a encontrar controladores para unidades SATA.

Más información

Actualización de Firmware de Momentus XT

Encuentre información sobre la última actualización para el firmware de la unidad Momentus XT.

Más información
  • Solucionador de problemas de SAS