Preguntas sobre la capacidad

Compatibilidad

Preguntas más frecuentes

Firmware

• DiscWizard

DiscWizard de Seagate funciona con unidades de disco Maxtor y Seagate. El software le permite instalar rápidamente la nueva unidad de disco con asistentes que le guiarán durante los procesos de creación y formateo de particiones en su unidad de disco, así como en la transferencia de datos y realización de copias de seguridad de sus datos.

• SeaTools para DOS

La veloz herramienta de diagnóstico que verifica la salud de su unidad.

• SeaTools para Windows

SeaTools para Windows prueba unidades SATA, USB, 1394, ATA (PATA/IDE) y SCSI. Se instala en su sistema. SeaTools para Windows garantiza totalmente la seguridad de los datos. Si la unidad pasa las pruebas de SeaTools para Windows, puede dirigir su esfuerzo de resolución de problemas a otras áreas.

Image description

Número de modelo:
STDN402

Bandeja de unidades de 4-bay Rackmount

Diseñada específicamente para ajustarse a 4-bay Rackmount NAS. Cada bandeja de unidad contiene puntos de atornillado normativos de la industria para fijarse de manera segura a todas las unidades de disco duro compatibles de 3,5 pulgadas (8,9 cm).

Más información
Image description

Número de modelo:
STDP401

Conjunto de rieles deslizantes de 8-bay Rackmount

Diseñado para acceso fácil y sencillo, el conjunto de rieles deslizantes permite a los administradores dar mantenimiento al dispositivo 8-bay Rackmount NAS sin herramientas y con un tiempo de inactividad mínimo. Los administradores pueden realizar mantenimiento de rutina sin titubeos, incluso en los espacios más constreñidos.

Más información
Image description

Número de modelo:
STDP402

Brazo de gestión de cables de 8-bay Rackmount

Diseñado con los administradores en mente, el brazo de gestión de cables se abre y se cierra a fin de disponer los cables de manera eficiente, sin importar en qué posición se ubique el bastidor en los rieles.

Más información
Image description

Número de modelo:
STDP403

Módulo de alimentación PSU de 250 W

Diseñado para una instalación rápida y fácil, el módulo de la unidad de alimentación (PSU, por sus siglas en inglés) de 250 W se desliza hacia afuera gracias a su sencillo mecanismo con el clic de una lengüeta.

Más información
Image description

Número de modelo:
STDP404

Módulo de enfriamiento de 8-bay Rackmount

Diseñado con los administradores en mente, el módulo de enfriamiento utiliza un diseño sin herramientas y se ajusta en su sitio en cero o mínimo tiempo de inactividad.

Más información
Image description

Número de modelo:
STDP405

Bandeja de unidades de 8-bay Rackmount

Diseñadas específicamente para albergar 8 unidades en un diseño de 1 U, las bandejas de unidades del dispositivo 8-bay Rackmount utilizan ubicaciones atornilladas normativas de la industria a fin de ajustar con firmeza las unidades de disco duro de 3,5 pulgadas.

Más información
Image description

Número de modelo:
STAE104

Cable de actualización — USB 3.0/2.0

Este cable de actualización USB 3.0 ofrece un rendimiento hasta 10 veces más rápido que USB 2.0, lo que hace que sea ideal para transferir y acceder a películas y archivos de gran tamaño con su unidad portátil Backup Plus.

• Funciona con cualquier puerto USB 3.0
  • Compatible con versiones anteriores de USB 2.0
  • Compatible con cualquier unidad Backup Plus o GoFlex portátil
Image description

Número de modelo:
STAE129

Adaptador Thunderbolt™ de sobremesa de Seagate®

Transferencia superápida de archivos grandes. Conecte su unidad de sobremesa Backup Plus y el cable Thunderbolt para obtener velocidades de interfaz hasta 20 veces más rápidas que USB 2.0

• Los puertos dobles habilitan la conexión en "daisy chain" de hasta 6 dispositivos.
  • Compatible con pantallas Thunderbolt y otros dispositivos
  • Funciona con cualquier unidad de sobremesa Backup Plus o GoFlex

* Cable Thunderbolt no incluido.

Más información
Image description

Número de modelo:
STAT401

Fuente de alimentación de reemplazo de la Serie BlackArmor NAS 400

Esta fuente de alimentación funciona con la serie completa de servidores de almacenamiento BlackArmor® NAS 400.

Compatible con los servidores de almacenamiento BlackArmor NAS 400 y BlackArmor NAS 440

Image description

Número de modelo:
STAT400

Ventilador de reemplazo de la serie BlackArmor NAS 400

Ventilador de reemplazo para todos los servidores de almacenamiento de la serie BlackArmor® NAS 400.

Compatible con los servidores de almacenamiento BlackArmor NAS 400 y BlackArmor NAS 440

Image description

Número de modelo:
STBU1000410

Módulo USM Backup Plus (unidad solamente)

Utilice su unidad Seagate® Backup Plus con su ranura del Universal Storage Module (USM™) integrada a Seagate Business NAS, que le permite transferir archivos desde y hacia sus unidades portátiles Backup Plus compatibles con USM a velocidades hasta tres veces mayores que con USB 2.0, todo con el simple clic de un botón.*

Producto Business Storage se vende por separado.

Image description

Número de modelo:
STAF109

Funda de silicona de GoFlex Satellite™ — Negra

Agregue estilo y un agarradero adicional a su almacenamiento inalámbrico portátil GoFlex Satellite con una funda de silicona de colores.

GoFlex Satellite

Image description

Número de modelo:
STAT404

Base para unidades de reemplazo de la serie BlackArmor NAS 220

Cambie sus bases para unidades de servidor de almacenamiento BlackArmor® NAS 220 o utilice este reemplazo como un intercambio sencillo para archivar unidades.

Funciona con el servidor de almacenamiento BlackArmor NAS 220

Image description

Número de modelo:
STAF110

Funda de silicona de GoFlex Satellite™ — Azul oscuro

Agregue estilo y un agarradero adicional a su almacenamiento inalámbrico portátil GoFlex Satellite con una funda de silicona de colores.

Image description

Número de modelo:
STAE102

Cable de actualización — FireWire® 800

Aumente la velocidad de tansferencia entre su unidad y su computadora Mac®, y acceda a sus datos dos veces más rápido que con USB 2.0 cuando se actualice al cable FireWire® 800.

• Compatible con cualquier unidad Backup Plus o GoFlex portátil

Funciona con un puerto Firewire 800 o IEEE1394b

Más información
Image description

Número de modelo:
STAF111

Funda de silicona de GoFlex Satellite™ — Naranja

Agregue estilo y un agarradero adicional a su almacenamiento inalámbrico portátil GoFlex Satellite con una funda de silicona de colores.

Más información
Image description

Número de modelo:
100612595

FreeAgent Go Funda de cuero

Esta funda, la cual destaca gracias a su ejecutivo diseño, se encuentra equipada completamente con cierres para salvaguardar y proteger su unidad portátil FreeAgent Go™. Ofrece una distintiva costura en contraste y espacio para almacenar un cable USB 2.0.

Compatible con todas las unidades portátiles FreeAgent Go de 250 GB y 640 GB

Image description

Número de modelo:
STAE128

Adaptador Thunderbolt™ de Seagate®

Transferencia superápida de archivos grandes. Conecte su unidad portátil Backup Plus y el cable Thunderbolt para obtener velocidades de interfaz hasta 20 veces más rápidas que USB 2.0.

• Completamente portátil y con alimentación a través del cable Thunderbolt
  • Velocidades de transferencia de hasta 0Gb/s
  • Funciona con cualquier unidad Backup Plus o GoFlex portátil