Busque su número de modelo

Si su unidad está conectada en la computadora: Seagate ha creado un herramienta muy simple que le dirá el número de serie y el número de modelo de cualquiera de las unidades de Seagate y Maxtor conectadas en su computadora. Utilice el método DriveDetect.exe para encontrar ambos números.

Puede también utilizar SeaTools para mostrar cada número.

Si la unidad no está conectada en su computadora consulte la Herramienta localizadora del número de serie basada en flash, para encontrar el número de serie y el número de modelo (y/o en ocasiones el número de serie y el número de pieza) presente en la etiqueta de la unidad.

Especificaciones de la unidad
Una vez encontrado el número de modelo, puede establecer las especificaciones de la unidad (como la capacidad) si visita nuestra página de interpretación de números de modelo o nuestra biblioteca técnica de unidad de disco para obtener más información.

Si la unidad está aún en la computadora: computadoras Macintosh
Si la unidad aún está instalada en su Macintosh, puede utilizar el Perfil de sistema Apple para determinar su número de modelo y de serie.

Mac OS X:

1. Haga doble clic en el icono de la unidad de disco duro Macintosh (ubicado generalmente en la esquina superior derecha del escritorio OS X).
2. Seleccione Aplicaciones.
3. Seleccione Utilidades.
4. Seleccione Perfil de sistema Apple.
5. Seleccione Dispositivos y volúmenes.
6. Haga clic en la flecha de abajo situada junto a la unidad Seagate. Busque el Id. de producto y el Número de serie.

Mac OS 8.5 a 9.22:

1. Vaya a Menú Apple.
2. Seleccione Perfil de sistema Apple.
3. Seleccione Dispositivos y volúmenes
4. Haga clic en la flecha de abajo situada junto a la unidad Seagate. Busque el Id. de producto y el número de serie.