Self-Service-Testcodes von SeaTools

Ein Testcode von SeaTools wird benötigt, wenn Sie ein Produkt von Seagate im Rahmen der Garantieansprüche zurückgeben. Der Testcode von SeaTools bestätigt, dass die Festplatte die von SeaTools durchgeführten Diagnosetests nicht bestanden hat.

Seagate ist bewusst, dass es einige rechtmäßige Gründe dafür gibt, keinen Testcode von SeaTools zu besitzen. Falls Sie noch einen Self-Service-Testcode benötigen, lesen Sie sich die folgenden Vorschläge durch, kopieren den achtstelligen Code aus einer der nachstehenden Auswahlmöglichkeiten und fügen ihn in das Feld „SeaTools-Testcode“ im RMA-Formular ein.

Falls SeaTools einen fehlgeschlagenen Festplattentest anzeigt, jedoch kein Fehlersymbol und kein SeaTools-Testcode erschien, müssen Sie die aktuelle Version der Software herunterladen und installieren. Klicken Sie hier, um zur SeaTools-Website zu wechseln.

Bitte verwenden Sie diese Self-Service-Testcodes von SeaTools mit Bedacht. Seagate behält sich das Recht vor, eine fehlerlose Festplatte an den Besitzer zurückzuschicken und die anfallenden Versandkosten in Rechnung zu stellen.

CodeProblem
C5C898A2Festplatte reagiert nicht
CA99C4ACSeaTools konnte meine Festplatte nicht erkennen
659DC7AETests anderer Diagnose-Tools sind ebenfalls fehlgeschlagen. Ich bin mir sicher, dass die Festplatte beschädigt ist
6C9AC2A4Die Seriennummer wurde nicht erkannt; SeaTools-Test fehlgeschlagen
6FD1A1AEDas RAID-System hat verhindert, dass SeaTools die Festplatte testen konnte
9B96C8A7SeaTools kann auf einem Apple-System nicht ausgeführt werden*
669CC6A4Es ist kein Testsystem zum Ausführen von SeaTools verfügbar
9C9692A5Ich habe den SeaTools-Testcode verloren
C5CB9DAASchlechte Festplattenleistung
979866A7Die Festplatte ist laut; alle SeaTools-Tests bestanden
9CC891A1Falsche Firmware; alle SeaTools-Tests bestanden

* In den meisten Fällen werden Festplatten von Seagate in Apple-Systemen von Apple unterstützt. Falls Sie ein Apple-System mit einem Intel-kompatiblen Prozessor besitzen, können Sie die DOS-Version von SeaTools unter Umständen von der bootfähigen CD-ROM ausführen.