Codes de test SeaTools en libre-service

Un code de test SeaTools joue un rôle important lors du retour d'un produit Seagate sous garantie. Ce code fournit la preuve que le disque a échoué aux tests de diagnostic effectués par SeaTools.

Seagate sait qu'il existe plusieurs raisons pour que vous ne disposiez pas d'un code de test SeaTools. Veuillez prendre connaissance des propositions ci-après ; si vous avez toujours besoin d'un code de test libre-service, copiez l'un des codes à 8 chiffres répertoriés ci-dessous et collez-le dans le champ réservé au code de test SeaTools dans le formulaire de demande de retour d'article.

Si SeaTools indique qu'un disque a échoué à un test sans afficher d'icône d'informations sur l'échec ni de code de test, vous devrez télécharger et installer la dernière version du logiciel. Cliquez ici pour accéder à la page d'accueil de SeaTools.

Veuillez utiliser les codes de test SeaTools en libre-service avec précaution. Seagate se réserve le droit de retourner un disque non défectueux à son propriétaire aux frais de ce dernier.

CodeProblème
C5C898A2Disque hors service
CA99C4ACSeaTools n'a pas détecté mon disque
659DC7AEDisque certainement défectueux, car il a échoué aux tests d'autres outils de diagnostic
6C9AC2A4Numéro de série non détecté, SeaTools a déclaré l'échec du test du disque
6FD1A1AELe système RAID a empêché SeaTools de tester le disque
9B96C8A7Le système Apple ne peut pas exécuter SeaTools*
669CC6A4Aucun système de test n'est disponible pour exécuter SeaTools
9C9692A5J'ai perdu le code de test SeaTools
C5CB9DAAPerformances médiocres
979866A7Disque bruyant, mais le disque a réussi tous les tests SeaTools
9CC891A1Firmware incorrect, mais le disque a réussi tous les tests SeaTools

* Dans la plupart des cas, les disques Seagate installés dans les systèmes Apple sont couverts par Apple. Si vous disposez d'un système Apple équipé d'un processeur compatible Intel, vous pourrez peut-être exécuter SeaTools pour DOS à partir de son CD-ROM de démarrage.