Supporto

Come possiamo essere di aiuto?

Supporto per i prodotti di Seagate e LaCie.

Immettere un termine di ricerca.

Selezionare un argomento

Supporto per i prodotti

Sono disponibili manuali, articoli, video e altri strumenti self-service per i prodotti di Seagate e LaCie.

Registrazione prodotti di Seagate

Registra un prodotto di Seagate

Registrazione prodotti LaCie

Registra un prodotto LaCie.

Supporto per i sistemi di memorizzazione dati

Informazioni e risorse di supporto per i sistemi di memorizzazione dati.

Supporto per i dispositivi Lyve Mobile

Informazioni e risorse di supporto per i dispositivi Lyve Mobile.

Supporto per Lyve Cloud

Informazioni e risorse di supporto per Lyve Cloud, la soluzione di memorizzazione come servizio semplice, affidabile ed efficiente.

Download di software di Seagate

È possibile sfogliare e scaricare i più recenti software, app, utilità, plug-in e firmware.

Download di software LaCie

È possibile sfogliare e scaricare i più recenti software, app, utilità, plug-in e firmware.

Garanzia e sostituzioni

Sono disponibili informazioni sulla garanzia e sulle sedi dei centri di assistenza ed è possibile verificare lo stato della garanzia del prodotto.

Servizi Rescue Data Recovery Services per il recupero dati

Per inviare una richiesta o per verificare lo stato di una richiesta di recupero è possibile contattarci.

Assistenza punti vendita di Seagate

Occorre assistenza per un ordine? Ci sono domande? Qui sono disponibili le risposte a qualsiasi problema.

Centri di assistenza di Seagate

Per ottenere assistenza e supporto per i prodotti di Seagate, rivolgersi al centro di supporto di Seagate più vicino.

Visitare l'area Supporto per i prodotti per accedere a documentazione, articoli della Knowledge Base, video e altri strumenti self-service specifici per i vari prodotti.

Come contattarci

Risorse di Seagate scaricabili più richieste

È possibile sfogliare e scaricare i più recenti software, app, utilità, plug-in e firmware.

support-landing-page-row-3-1
Toolkit
Per proteggere i file più importanti eseguendone il backup dal computer al dispositivo di memorizzazione.
support-landing-page-row-3-2
SeaTools
È possibile determinare le condizioni dell'unità con questo kit di diagnostica completo e di facile uso.
support-landing-page-row-3-3
DiscWizard
È possibile eseguire backup di sistema dell'unità interna, incluse tutte le applicazioni, le impostazioni e i dati creati dagli utenti, nonché clonare unità o cancellarle in modo sicuro.
support-landing-page-row-3-4
Driver Paragon
Permette di accedere in lettura e scrittura senza dover riformattare le unità esterne di Seagate, sia su Windows che su macOS.

Risorse di LaCie scaricabili più richieste

È possibile sfogliare e scaricare i più recenti software, app, utilità, plug-in e firmware.

support-landing-page-row-4-1
LaCie Toolkit
Per proteggere i file più importanti eseguendone il backup dal computer al dispositivo di memorizzazione.
support-landing-page-row-4-2
LaCie RAID Manager
Permette di gestire gli array e determinare l'integrità delle unità disco nei prodotti RAID LaCie.
support-landing-page-row-4-3
Genie Backup Assistant
Semplice backup e recupero dei dati personali. Ideale per utenti Windows.
support-landing-page-row-4-4
Intego Manager Pro
Creazione di copie di documenti, applicazioni e file di sistema per Mac.