Lyve Cloud

Documentation Lyve Cloud

Ressources pour Lyve Cloud, votre solution de stockage simple, fiable et efficace fournie en tant que service.

Manuel d'utilisation du stockage S3 de Lyve Cloud

Stockez, analysez et gérez facilement vos données sur une solution de stockage Seagate sécurisée et économique.

Guide des ressources du stockage S3 de Lyve Cloud

Découvrez et configurez des solutions de gestion des données économiques avec les partenaires Lyve Cloud.

API de compte Lyve Cloud version 2

Utilisez les API de compte Lyve Cloud pour gérer les autorisations, les comptes de service, l'utilisation et d'autres tâches administratives.

Guide de compatibilité de l'API S3 de Lyve Cloud

Consultez les appels d'API Lyve Cloud liés au stockage S3 d'AWS.