O meu disco da Seagate funciona com o macOS 10.13 (High Sierra)?

A Seagate avaliou a linha de produtos atual para determinar quais discos serão compatíveis com o macOS 10.13. Os discos mais antigos não relacionados aqui podem funcionar, mas não foram testados. Os programas de software não listados abaixo não são compatíveis com o macOS 10.13.  Entretanto, usar o disco como um destino de arrastar e soltar ou com o Time Machine pode ser uma alternativa.

Observação:
Este é um artigo sobre compatibilidade em geral e não um artigo de solução de problemas. Se o disco não estiver sendo detectado pelo computador, consulte este artigo aqui.

Se estiver instalando o software da Seagate pela primeira vez, há um novo recurso de segurança no macOS 10.13 abordado neste artigo aqui.

Produtos atuais

Produto HardwareSoftware
Família Backup PlusSimSeagate Dashboard 4.8.x ou posterior

Paragon NTFS driver 15 ou posterior
É necessário desinstalar a versão antiga e instalar a versão 15
Seagate DuetSimSeagate Duet 1.x ou posterior
Innov8SimSeagate Dashboard 4.8.x ou posterior

Paragon NTFS driver 15 ou posterior
É necessário desinstalar a versão antiga e instalar a versão 15
Seagate SevenSimSeagate Dashboard 4.8.x ou posterior

Paragon NTFS driver 15 ou posterior
É necessário desinstalar a versão antiga e instalar a versão 15
Seagate Wireless PlusSim, com o firmware mais recenteSeagate Media Sync = Não

Paragon NTFS driver 15 ou posterior
É necessário desinstalar a versão antiga e instalar a versão 15
Seagate Wireless  Paragon NTFS driver 15 ou posterior
É necessário desinstalar a versão antiga e instalar a versão 15
Seagate ExpansionSimNenhum software fornecido
Seagate Personal CloudSimSeagate Dashboard 4.8.x ou posterior
sDrive = Não
Discos rígidos SATA internos
da Seagate para notebook e desktop
SimNenhum software necessário
Seagate NAS
Seagate NAS Pro
Business Storage 4-Bay Rackmount NAS
Business Storage 8-Bay Rackmount NAS
Sim, com o firmware mais recentesDrive = Não
Network Assistant = Não

Produtos legados

Os discos mais antigos que não constam nesta lista poderão funcionar, mas não foram testados.

Produto HardwareSoftware
Família GoFlexSimParagon NTFS driver 15 ou posterior
É necessário desinstalar a versão antiga e instalar a versão 15
Família FreeAgentSimNão, o software não foi atualizado.
Maxtor OneTouch INão testadoNão, o software não foi atualizado.
Seagate CentralNão testadoDashboard 4.8.x ou posterior
GoFlex HomeNão testadoNão, o software não foi atualizado.