Product Support

SkyHawk Health Management

Trabalhando com os discos Skyhawk e SkyHawk AI, o Seagate® SkyHawk™ Health Management (SHM) vai além dos testes S.M.A.R.T. padrão do setor para fornecer análise profunda com prevenção e intervenção em mente.

SkyHawk Health Management

Downloads

Isenção de responsabilidade: O utilitário SkyHawk Health Management é destinado ao uso por fabricantes de equipamentos originais (OEMs) e parceiros, e NÃO é destinado a usuários finais. A Seagate fornece esse software na forma em que se encontra, sem garantia de nenhum tipo, e não oferecerá suporte ao usuário final, solução de problemas, interpretação de resultados ou responsabilidade por danos resultantes do uso desse utilitário.

Ao clicar em "Fazer download", eu concordo que: