BACKUP JOBS BACKUP JOBS
BACKUP JOBS 

War dieser Artikel hilfreich?

Wiederherstellen von lokalen Backups

Wiederherstellungsauftäge und Remote-Backups: Remote-Backups können nicht mit dem Backup- und Wiederherstellungsassistenten wiederhergestellt werden. Sie können Backupdateien direkt aus dem Ordner des Ziel-NAS abrufen.

 

  1. Rufen Sie in einem Browser NAS OS auf und wählen Sie Backup.
  2. Wählen Sie Backup hinzufügen, um den Backup- und Wiederherstellungsassistenten zu starten.
  3. Wählen Sie Wiederherstellen aus und wählen Sie dann Weiter.
  4. Wählen Sie einen Wiederherstellungstyp aus, entweder aus einem vorhandenen Backupauftrag oder aus einem Backupordner.
  5. Backupauftrag: Wählen Sie im Pulldown-Menü den Backupauftrag aus.
  6. Backupordner: Navigieren Sie zum Quellordner, in dem sich Ihr Backup befindet. Wählen Sie das Backupverzeichnis aus.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Beachten Sie die Zusammenfassung der Wiederherstellung und wählen Sie dann Weiter.
  9. Wählen Sie das letzte Backup oder wählen Sie einen früheren Wiederherstellungspunkt. Ein Wiederherstellungspunkt ist das Datum für ein Backup. Sie können im Dropdown-Menü in dem Kalender und der Uhrzeit einen früheren Wiederherstellungspunkt auswählen.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Legen Sie fest, wo das Backup wiederhergestellt werden soll.
  12. Stellen Sie die Daten an ihrem ursprünglichen Speicherort wieder her, dabei werden die Daten im Quellordner gespeichert. Standardmäßig ist das Kontrollkästchen „Alle Dateien entfernen“ im unteren Bereich des Fensters aktiviert. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert bleibt, gehen alle seit dem Datum des Backups vorgenommenen Änderungen verloren. Sie können das Kontrollkästchen deaktivieren, damit alle Daten erhalten bleiben.
  13. Wenn Sie das Backup nicht in einem spezifischen Ordner wiederherstellen möchten, wählen Sie Durchsuchen, um einen anderen Zielordner zu suchen. Sie können an einem neuen Speicherort einen Ordner erstellen. Wählen Sie Anwenden.
  14. Um freien Speicherplatz zu schaffen, können Sie das Kontrollkästchen aktivieren, damit alle Daten im Zielverzeichnis gelöscht werden.
  15. Legen Sie für den Wiederherstellungsauftrag einen Namen fest und wählen Sie dann Weiter.
  16. Beachten Sie die Zusammenfassung für den Wiederherstellungsauftrag und wählen Sie dann Fertigstellen, um den Auftrag hinzuzufügen.

 

Der Wiederherstellungsauftrag wurde der Liste der Backupaufträge hinzugefügt.