Cómo apagar o reiniciar una unidad BlackArmor NAS usando Seagate BlackArmor Manager

Siga los pasos que aparecen a continuación para apagar o reiniciar la unidad BlackArmor NAS desde la interfaz web.

Siga los pasos que aparecen a continuación para apagar o reiniciar la unidad BlackArmor NAS desde la interfaz web.

Nota: Se supone que ha iniciado sesión como usuario con los privilegios de administrador.

Antes de continuar, asegúrese de que no se está llevando a cabo actividad alguna en el servidor y que no haya usuarios accediendo a él.

Para reiniciar la unidad BlackArmor NAS:

1. En la barra de menús, seleccione System (Sistema) y, a continuación, haga clic en Shut Down/Reboot (Apagar/Reiniciar). Entonces se abrirá la página Down/Reboot (Apagar/Reiniciar).
  2. Haga clic en el botón Reboot (Reiniciar). Se abrirá una ventana para preguntar si desea reiniciar el sistema.
  3. Haga clic en el botón OK (Aceptar) para confirmar su elección. Se reinicia la unidad NAS. Aparecerá la estimación del tiempo que tarda en reiniciarse. Normalmente es de dos (2) minutos.
  4. Se abre una ventana para notificar que el sistema está listo para continuar. Haga clic en el botón OK (Aceptar) para continuar. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión de BlackArmor Manager.
  5. Escriba el nombre de usuario y la contraseña del administrador.
  6. Haga clic en el botón Login (Iniciar sesión). El proceso ha finalizado.

Para apagar la unidad BlackArmor NAS:

1. En la barra de menús, seleccione System (Sistema) y, a continuación, haga clic en Shut Down/Reboot (Apagar/Reiniciar). Se abrirá la página Down/Reboot (Apagar/Reiniciar).
  2. Haga clic en el botón Shut Down (Apagar). Se abrirá una ventana para preguntarle si desea apagar el sistema.
  3. Haga clic en OK (Aceptar) para confirmar su elección. Se empezará a procesar el apagado. Cuando haya terminado, se apagará la unidad BlackArmor NAS. El proceso ha finalizado.