Servicio de transferencia de datos Lyve: Preguntas frecuentes sobre devoluciones

Finalización de la suscripción: Devolución

¿Cómo devuelvo un dispositivo al finalizar la suscripción?

Para devoluciones al final de la suscripción, póngase en contacto con el chat de asistencia Lyve y hágale saber al agente que su suscripción ha terminado y que necesita devolver el equipo.  El agente trabajará con usted para crear un RMA y le dará instrucciones sobre el proceso de devolución.

¿Tengo que hacerme cargo del envío para devolver mis dispositivos al final de la suscripción?

Sí, el cliente es responsable del coste del envío para devolver los dispositivos al final de la suscripción.

¿Qué necesito para hacer la devolución al final de mi suscripción?

Todos los productos, incluidos los cables, la documentación, las cajas, etc. que se hayan enviado originalmente con su suscripción.

¿Cuál es el método de pago para el coste de envío?

El método de pago será el que aparezca en su cuenta del Lyve Management Portal.

¿Cómo consigo una etiqueta de envío?

Si sigue los pasos anteriores de «¿Cómo devuelvo un dispositivo al finalizar la suscripción?», nuestro agente le proporcionará la etiqueta de envío junto a las instrucciones de devolución.  Si no tiene su etiqueta de envío, revise la carpeta de SPAM.  Si sigue sin encontrarla, vuelva a contactarnos a través del chat y vuelva a pedir la etiqueta.

¿A qué dirección devuelvo mis productos?

Nuestro agente de asistencia de Lyve le proporcionará la ubicación para devolver el dispositivo.

Devolución de dispositivo defectuoso

¿Cómo pido dispositivos de repuesto?

Para repuestos, contacte con el chat de asistencia de Lyve y hágale saber al agente que tiene un equipo defectuoso y necesita un repuesto.  Cuando usted y el agente hayan determinado que el equipo está defectuoso, el agente creará un RMA y facilitará un proceso de cambio.

¿Tengo que pagar los costes de envío para dispositivos de repuesto?

No, Seagate paga el coste de envío de los repuestos.

¿Cómo consigo una etiqueta de envío?

Si sigue los pasos anteriores de «¿Cómo pido dispositivos de repuesto?», nuestro agente le proporcionará la etiqueta de envío junto a las instrucciones de devolución.  Si no tiene su etiqueta de envío, revise la carpeta de SPAM.  Si sigue sin encontrarla, vuelva a contactarnos a través del chat y vuelva a pedir la etiqueta.

¿Qué pasa si un dispositivo de repuesto no resuelve el problema?

Póngase en contacto con el chat de asistencia de Lyve usando las indicaciones de la asistencia técnica.  Hágale saber al agente si esto no resuelve el problema para pensar en otra solución.  Si es necesario, el agente puede escalar su solicitud al siguiente nivel de asistencia para asegurarse de que su problema se resuelve.

¿Cuánto tardo en recibir un repuesto?

Después de la aprobación del repuesto, se necesita un día laborable para procesarlo.  Todos los envíos de repuesto de hardware de Lyve son de dos días con UPS a menos que se acuerde otra cosa con usted y que Seagate lo apruebe. Los repuestos de hardware de Lyve aprobados después de las 15:00 (UTC-6) puede que se envíen al día siguiente laborable.

¿Puedo disfrutar de envío rápido?

No es un opción de momento.

¿A qué dirección devuelvo mis productos?

Nuestro agente de asistencia de Lyve proporcionará la ubicación adecuada de Seagate para devolver el dispositivo.