Actualizaciones de Time Machine en Mac OS 10.9.4

La finalidad de este artículo es explicar los cambios que se producen cuando se opta por utilizar el software Time Machine en su unidad externa con la actualización 10.9.4 del Mac OS.

Apple ha cambiado la conducta de Time Machine en Mac OS 10.9.4.

Al preparar una nueva unidad con la versión 10.9.4, Time Machine cambiará los atributos de la partición de modo que solo el sistema operativo y Time Machine puedan modificar la unidad (los usuarios solo pueden leerla). Véase el ejemplo a continuación:

User-added image

Esto significa que las particiones o unidades utilizadas para Time Machine están dedicadas únicamente a Time Machine.

Cuando el usuario arrastra un archivo a la partición o unidad de Time Machine, les aparecerá una advertencia que dice "Modificar el disco X requiere nombre y contraseña de administrador", según se muestra en el ejemplo a continuación:

User-added image

User-added image

Tan pronto se introducen las credenciales correspondientes, el sistema permitirá que se realice la copia. De lo contrario, se cancelará la copia.