¿Por qué mi dispositivo móvil de Huawei se desconecta de mi DJI Copilot?

Los dispositivos móviles más recientes de Huawei tienen funciones de ahorro de batería que a veces pueden interferir con la comunicación entre su dispositivo y su DJI Copilot. Si está teniendo problemas de conexión intermitente, o su teléfono Huawei se desconecta con frecuencia, intente ajustar la configuración de la batería como se explica a continuación.

Puede acceder a los ajustes de la batería con la siguiente ruta:

Settings > Battery > App launch > Copilot BOSS (Configuración > Batería > Inicio de apps > Copilot BOSS)

Toque en el interruptor junto a Copilot Boss para activar la administración manual. Cuando aparezca la ventana emergente de administración manual, desactive la opción de ejecución automática tocando el interruptor que hay junto a ella.

Desactivar la opción de apertura automática debería reducir los problemas de desconexión.