Product Support

SkyHawk Health Management

Al trabajar con las unidades Skyhawk y SkyHawk AI, SkyHawk™ Health Management (SHM) de Seagate® va más allá de las pruebas S.M.A.R.T. estándar del sector para ofrecer un análisis en profundidad pensando en la prevención y la intervención.

SkyHawk Health Management

Descargas

Descargo de responsabilidad: La utilidad SkyHawk Health Management está pensada para su uso por parte de fabricantes de equipos originales (OEM) y socios, y NO está destinada a usuarios finales. Seagate proporciona este software tal cual sin garantía de ningún tipo y no proporcionará asistencia al usuario final, solución de problemas, interpretación de resultados ni responsabilidad por daños que resulten del uso de esta utilidad.

Al hacer clic en "Descargar", acepto que: