Icone delle unità di Seagate

Di seguito sono riportate istruzioni su come cambiare l'icona dell'unità disco in macOs e Windows.

Per continuare, selezionare il proprio sistema operativo:

macOS

Windows

macOS

macOS

In caso di riformattazione o eliminazione dell'unità disco esterna in macOS, l'icona a forma di unità potrebbe diventare un'icona generica.

Icona USB genericaIcona Thunderbolt generica

È possibile ripristinare l’immagine originale dell'icona a patto che si disponga di un file con estensione .ICNS. Se non si dispone del file ICNS, è possibile reperirlo nella sezione dei download della pagina di supporto per il dispositivo specifico - Supporto per i prodotti di Seagate.

Nota: Non tutti i dispositivi avranno un'icona di unità disponibile.

Istruzioni per cambiare l'icona in macOS

• Scaricare il file .ZIP corretto e aprirlo per vedere il contenuto.

• Sfogliare per trovare il file .ICNS desiderato e salvarlo sulla Scrivania

• Collegare il dispositivo e attendere che venga montato sulla Scrivania.

• Fare CTRL+clic sull'icona del dispositivo.

• Selezionare Ottieni informazioni.

• Spostare la finestra Ottieni informazioni in modo che il file con estensione .ICNS appena scaricato sia visibile.

• Trascinare il file .ICNS sull'icona nell'angolo in alto a sinistra e rilasciarlo.

• L'icona cambia aspetto.

• Se l'icona non cambia aspetto, riavviare il computer.

Nota per Time Machine: se l’unità è stata selezionata come destinazione di backup per Time Machine, per tale volume apparirà l'icona di Time Machine, che non può essere modificata. L’icona di Time Machine è quella illustrata di seguito:

TORNA ALL’INIZIO

Windows

Windows

In caso di riformattazione o eliminazione dell'unità disco esterna in Windows, l'icona a forma di unità potrebbe diventare un'icona generica.

Icona USB generica

È possibile ripristinare l'immagine originale dell'icona purché si disponga di un file ICO. Se non si dispone del file ICO, è possibile trovarlo nella sezione dei download della pagina di supporto per il dispositivo specifico - Supporto per i prodotti di Seagate.

Nota: Non tutti i dispositivi avranno un'icona di unità disponibile.per modificare l'icona in Windows

Come cambiare l'icona dell'unità in Windows

• Scaricare il file .ZIP corretto e aprirlo per vedere il contenuto.

• Sfogliare per trovare il file .ICO desiderato e salvarlo sul desktop.

• Collegare il dispositivo e attendere che appaia in Risorse del computer/Esplora file.

• Fare doppio clic sull'unità per aprirla.

• Trascinare il file .ICO sull'unità e rilasciarlo, come se si stesse salvando il file sull'unità.

• Se è presente un documento chiamato Autorun.inf nell'unità, fare clic col pulsante destro del mouse e selezionare Apri con Blocco Note.

• In caso contrario, aprire un documento di Blocco Note. Viene visualizzato un nuovo documento di Blocco Note.

• Inserire il seguente testo nel documento di Blocco note:

[autorun]
icon=.\drivename.ico

Nota: "nomeunità" deve corrispondere al nome del file ICO

Ad esempio, se il file dell’icona si chiama OneTouch.ico, Il testo corretto da immettere nel documento di Blocco Note sarà:

[autorun]

icona=.\ OneTouch.ico

• Salvare il file di Blocco Note come Autorun.inf sull'unità la cui icona si desidera modificare.
    A questo punto, per una verifica, salvare entrambi i seguenti file sull'unità per cui si desidera modificare l'icona:

• Autorun.inf

• Il file desiderato con estensione .ICO

• Rimuovere in modo sicuro l'unità

• Attendere 30 secondi.

• Ricollegare l'unità.

• L'icona dovrebbe essere modificata.

• Se l'icona non cambia aspetto, riavviare il computer. Scollegare l'unità durante il riavvio e ricollegarla a processo di avvio del computer completato.

TORNA ALL’INIZIO