Business Storage 8-Bay Rackmount NAS - Comportamento dei LED

Il dispositivo Business Storage 8-Bay Rackmount NAS dispone di vari gruppi di LED.

Nelle seguenti tabelle viene descritto il comportamento dei LED.

1 - LED di stato 2 - LED della rete Ethernet
Colore Stato
Blu fisso Pronto
Blu lampeggiante Avvio, arresto, attività
Rosso e blu lampeggiante Sincronizzazione RAID, aggiornamento del software
Rosso lampeggiante Avvertenza
Rosso fisso Errore
Viola fisso Aggiornamento dell'hardware
Viola lampeggiante Comunicazione persa
Colore Stato
Blu fisso La corrispondente porta Ethernet è connessa
a Internet.
Blu lampeggiante Attività sulla corrispondente porta Ethernet.
Spento La corrispondente porta Ethernet non è
connessa alla rete.

3 - LED del disco
LED di stato LED del disco Stato
Blu lampeggiante Blu lampeggiante per dischi in funzione (finché non sono completamente inizializzati) Durante l'avvio del dispositivo fino all'avvenuta inizializzazione.
Blu fisso Blu lampeggiante per dischi in funzione Unità in funzione (ossia con lettura o scrittura in corso)
Rosso/Blu lampeggiante Rosso/Blu lampeggiante Durante sincronizzazione RAID fino al completamento dell'operazione.
Blu lampeggiante per dischi in funzione Aggiornamento in corso del sistema operativo del dispositivo NAS.
Rosso lampeggiante Rosso fisso per dischi non operativi Degrado RAID. I dati sono intatti ma l'array non è più protetto in caso di guasto di un altro disco.
LED blu lampeggiante per tutti i dischi Avviso di temperatura (primo livello)
Ventole non in funzione
Un alimentatore non funziona ma l'alimentazione è fornita dal secondo alimentatore o un gruppo di continuità.
Rosso fisso Blu lampeggiante per dischi in funzione Avviso di temperatura (livello critico). Il prodotto sarà spento a causa della temperatura elevata.
Gli alimentatori non forniscono abbastanza potenza e, se applicabile, il gruppo di continuità è scarico. Il prodotto verrà spento.
Rosso fisso per dischi non operativi Problema del sistema RAID e tutti i dati persi.
Non acceso per alloggiamenti dei dischi nello chassis Un disco non è stato inserito correttamente nel connettore SATA dell'alloggiamento o il disco non è alimentato.
Viola fisso Blu fisso Aggiornamento dell'hardware
Viola lampeggiante Blu fisso Comunicazione persa.

4 - LED di identificazione 5 - LED di disattivazione audio
Colore Stato
Ambra lampeggiante È stato premuto un pulsante di identificazione (frontale, posteriore o sistema operativo NAS).
Il LED corrispondente lampeggia nella parte posteriore del sistema NAS per
identificare l'unità nel rack.
Spento La funzione di identificazione è disattivata.
Colore Stato
Ambra fisso Il pulsante di disattivazione audio è stato premuto per disattivare gli allarmi sonori o interrompere le segnalazioni acustiche dell'unità.
Spento La funzione di disattivazione dell'audio è disattivata.
Gli avvisi sonori sono udibili.