SkyHawk Health Management

In combinazione con le unità SkyHawk e SkyHawk AI di Seagate®, SkyHawk™ Health Management (SHM) di Seagate® va oltre i test S.M.A.R.T. standard del settore e fornisce analisi approfondite con in mente la prevenzione e l'intervento.

SkyHawk Health Management

Software scaricabili

Avvertenza: L'utilità SkyHawk Health Management è destinata all'uso da parte di produttori di apparecchiature originali (OEM) e partner e NON è destinata agli utenti finali. Seagate fornisce il software così com'è, senza garanzie di alcun tipo e non fornisce alcun supporto per l'utente finale né risoluzioni di problemi e interpretazioni dei risultati e non si assume responsabilità per danni risultanti dall'uso di questa utilità.

Facendo clic su "Scarica", si conferma di: