Lyve Cloud

Documentación de Lyve Cloud

Recursos de documentos para Lyve Cloud, su servicio de almacenamiento sencillo, confiable y eficiente.

Manual del usuario del almacenamiento Lyve Cloud S3

Almacene, analice y gestione datos fácilmente en un almacenamiento seguro y rentable de Seagate.

Guía de recursos de almacenamiento Lyve Cloud S3

Explore y configure soluciones económicas de gestión de datos con los socios de Lyve Cloud.

API de cuenta de Lyve Cloud versión 2

Use las API de la cuenta de Lyve Cloud para gestionar los permisos, las cuentas de servicio, el uso y otras tareas administrativas.

Guía de compatibilidad de la API de Lyve Cloud S3

Vea las llamadas a la API de Lyve Cloud relacionadas con el servicio de almacenamiento simple de Amazon Web Services (AWS S3).