DiscWizard: montaje de imágenes

1. Inicie DiscWizard.
  2. Haga clic en Tools & Utilities (Herramientas y utilidades) y seleccione Mount Image (Montar imagen).

Aparecerá la pantalla Mount backup (Montar copia de seguridad).

3. Seleccione Browse (Examinar).
  4. Navegue hasta la ubicación en la que se encuentra la imagen que desea montar.

5. Una vez que haya seleccionado la imagen, seleccione Next > (Siguiente >).

6. Revise el resumen y si la configuración se ajusta a sus preferencias, seleccione Proceed (Continuar) para conectar la imagen de la partición seleccionada como disco virtual.

Ya puede trabajar con archivos o carpetas como si estuvieran situados en un disco real.
Puede conectar varias imágenes de partición. Si desea conectar otra imagen de partición, repita el procedimiento.