Seagate Wireless TB - No se detecta en puertos USB

El dispositivo Seagate Wireless no se monta en USB si está activo el modo Wi-Fi.
Asegúrese de presionar el botón de encendido y esperar a que se encienda la luz azul de Wi-Fi antes de enchufar la unidad para su uso en modo USB.
La unidad puede tardar hasta 40 segundos en montarse en USB tras ejecutarse en modo Wi-Fi. Espere un poco a que la unidad se conecte con el PC y negocie el modo USB.

Otros consejos útiles:
Utilice el cable original o un cable micro-B USB 2.0 de 46 cm para conectar la unidad. Los cables más largos tienen más resistencia y es posible que no permitan que llegue suficiente alimentación a la unidad.
No utilice concentradores USB no alimentados. La unidad necesitará toda la alimentación USB disponible, así que enchufe directamente en un puerto USB del ordenador o en un concentrador USB alimentado.