Perguntas frequentes sobre o hardware do Lyve Mobile

Como faço para devolver/trocar um dispositivo?

Clientes no Reino Unido, Suécia e Noruega: abra um tíquete no Centro de suporte do Lyve ou entre em contato com lyve.customer.success.manager@seagate.com para solicitar a devolução de fim de serviço ou a troca do produto.

Observe que devolver um Lyve Mobile Array para um projeto Lyve Mobile com importação de nuvem é um processo separado das etapas descritas abaixo. Para devolver um Lyve Mobile Array para um projeto de importação de nuvem, consulte as etapas na seção “Como faço para enviar um Lyve Mobile Array para importação?”.

Siga as etapas abaixo para devolver ou trocar um dispositivo:

1. Acesse lyve.seagate.com e faça login. Insira um código de verificação para continuar no Lyve Management Portal.
  2. Na página Lyve Services, clique no menu suspenso Manage Projects (Gerenciar projetos) e selecione View Projects (Exibir projetos).
  3. Clique em um projeto para ir para a página Project Details (Detalhes do projeto).
  4. No menu suspenso Manage Project (Gerenciar projeto), selecione Return Devices (Devolver dispositivos).

Observe que os dispositivos também podem ser devolvidos selecionando Return Devices (Devolver dispositivos) no menu suspenso Manage Devices (Gerenciar dispositivos).

1. Clique nas caixas de seleção para selecionar o(s) dispositivo(s) que deseja devolver e clique em Return (Devolver).

2. Selecione o tipo de devolução que pretende fazer. Em caso de troca de produtos, informe o motivo da troca.

3. Clique em Return (Devolver) para enviar sua solicitação. Se a solicitação de devolução for bem-sucedida, uma caixa de diálogo exibirá seu número de RMA.
    O número de RMA será incluído em um email de confirmação que você receberá. Se você tiver algum problema com a devolução/troca, informe o número de RMA ao entrar em contato com o Suporte do Lyve.
  1. Verifique em sua caixa de entrada de email uma mensagem confirmando a solicitação de devolução. A mensagem contém os seguintes itens necessários para você devolver o(s) dispositivo(s):
  • Um link para imprimir uma etiqueta de devolução pré-paga
  • Instruções de envio e embalagem
  1. Imprima a etiqueta de envio e siga as instruções de envio e embalagem fornecidas no email.
Como faço para enviar um Lyve Mobile Array para importação?

Envie seu Lyve Mobile Array para importação na nuvem depois de concluir o seguinte:

• Criar um projeto de importação de nuvem no Lyve Management Portal
  • Configurar o plano de importação com suas credenciais de serviço em nuvem
  • Mover os dados para o Lyve Mobile Array

Siga as etapas abaixo para enviar o Lyve Mobile Array para um site de importação da Seagate:

1. Acesse lyve.seagate.com e faça login. Insira um código de verificação para continuar no Lyve Management Portal.
  2. Na página Lyve Services, navegue até Lyve Mobile with Cloud Import (Lyve Mobile com importação de nuvem) e selecione View Plans (Exibir planos) no menu suspenso Manage Projects (Gerenciar projetos).
  3. Na tabela Import Plans (Planos de importação), clique em um projeto para expandir a linha e visualizar os Mobile Arrays dentro desse projeto.
  4. Encontre o Mobile Array que deseja enviar para um site de importação da Seagate e clique em Send for Import (Enviar para importação). Isso iniciará um processo de validação de nuvem que pode levar vários minutos.
  5. Quando a validação estiver concluída, clique em Print Shipping Label (Imprimir etiqueta de envio) para visualizar e imprimir sua etiqueta de envio em uma guia separada do navegador.

Observe que enviar um Lyve Mobile Array para um site de importação da Seagate é um processo separado de outros tipos de devolução de hardware. Se você tiver um dispositivo em seu projeto de importação de nuvem que não seja um Lyve Mobile Array, consulte as etapas na seção “Como faço para devolver/trocar um dispositivo?”.

Se um Lyve Mobile Array em seu projeto de importação de nuvem precisar ser substituído por qualquer motivo, abra um tíquete no Centro de suporte do Lyve.

Tenho que pagar os custos de envio para dispositivos de substituição?

Não, a Seagate paga os custos de envio da substituição.

O que preciso devolver ao final da minha assinatura?

Todos os produtos, incluindo cabos, documentação, estojos, etc., que foram enviados originalmente com sua assinatura.

Com que rapidez posso obter uma substituição?

Após a aprovação da substituição, aguarde um dia útil para o processamento.  Todas as remessas de substituição de hardware do Lyve são feitas pela UPS em 2 dias, a menos que combinado de outra forma com você e aprovado pela Seagate. As substituições de hardware do Lyve aprovadas após as 15h, horário central (UTC-6), podem ser despachadas no dia útil seguinte.