Por que o Dji Copilot só se conecta quando meu telefone Samsung está desbloqueado?

A Samsung implementou recursos de otimização de energia que podem afetar a forma como os dispositivos se conectam ao telefone. Dependendo se a tela do seu telefone estiver bloqueada ou desbloqueada, ligar o telefone ao DJI Copilot terá resultados diferentes.

Se a tela do telefone estiver desbloqueada, quando você ligar o telefone ao Copilot, ele deverá se conectar sem problemas. Se a tela do telefone estiver bloqueada, as configurações padrão de otimização de energia do telefone impedirão que o aplicativo se comunique com o DJI Copilot e ele não se conectará.

Caso queira que seu telefone Samsung se conecte ao Copilot quando você inserir o dispositivo com a tela do telefone bloqueada, você terá que ajustar as seguintes configurações no seu telefone:

1. Abra as Configurações usando o ícone de engrenagem no telefone
  2. Procure a opção “Optimize battery usage” (Otimizar uso da bateria)
  3. Toque em “Apps not optimized” (Apps não otimizados) e selecione “All” (Todos)
  4. Localize o aplicativo Copilot BOSS e desative a otimização de bateria tocando na barra deslizante

Agora, você deve conseguir conectar seu telefone ao DJI Copilot mesmo com a tela bloqueada.