Por que meu dispositivo móvel Huawei se desconecta do DJI Copilot?

Os dispositivos móveis Huawei mais novos têm recursos de economia de energia que, às vezes, podem interferir com a comunicação entre o seu dispositivo e o DJI Copilot. Se estiverem ocorrendo problemas de conexão ou desconexão intermitentes com seu telefone Huawei, tente ajustar as configurações de bateria abaixo.

Você pode acessar as configurações de bateria com o seguinte caminho:

Settings (Configurações) > Battery (Bateria) > App launch (Inicialização de apps) > Copilot BOSS

Toque no interruptor ao lado do Copilot Boss para habilitar o gerenciamento manual. Quando a janela pop-up Manage Manually (Gerenciar manualmente) for exibida, desabilite a inicialização automática tocando no interruptor ao lado de Auto-launch.

A desativação da inicialização automática deverá ajudar a minimizar os problemas de desconexão.