Atualização do Retrospect Express HD para Maxtor OneTouch

Este software contém o Retrospect Express HD para usar com discos Maxtor OneTouch e Maxtor OneTouch II originais.

Notas sobre a versão
warning

Express_HD_EN_1_1_127.exe é um arquivo/instalador de extração automática contendo o Retrospect Express HD para uso com discos Maxtor OneTouch e Maxtor OneTouch II originais. Esse programa somente funcionará em sistemas operacionais Windows compatíveis e não é destinado ao uso em computadores Macintosh. Esse arquivo instalará a versão em inglês da atualização. Esta atualização do software EMC Retrospect Express HD está disponível somente para clientes do Maxtor OneTouch e Maxtor OneTouch II que tiverem versões originais do Dantz Retrospect Express HD instaladas em seu computador com Windows.

Instruções

• Etapa 1

Remova com segurança, desligue e desconecte o(s) disco(s) OneTouch do computador com Windows.

• Etapa 2

Faça o download do arquivo Express_HD_EN_1_1_127.exe na área de trabalho do Windows.

• Etapa 3

Concluído o download, clique duas vezes no arquivo Express_HD_EN_1_1_127.exe.

• Etapa 4

Quando solicitado, clique em Unzip (Descompactar) para extrair os arquivos no computador.

• Etapa 5

Assim que o software terminar a extração, uma janela abrirá informando que 11 arquivos foram descompactados com êxito. Clique em OK para continuar. Nesse momento, a atualização do EMC Retrospect Express HD 1.1 se prepara para ser instalada no computador.

• Etapa 6

A tela de boas-vindas é exibida. Clique em Next (Avançar) para continuar.

• Etapa 7

O Acordo de licença é exibido. Leia o acordo, clique no botão de opção I accept the terms of the license agreement (Aceito os termos do acordo de licença) e clique em Next para continuar.

• Etapa 8

A tela de informações do cliente é exibida. Nos campos User Name e Organization (optional), digite seu nome de usuário e organização, respectivamente. Clique no botão de opção Anyone who uses the computer (all users) (Qualquer pessoa que usar o computador (todos os usuários)) ou Only for me (Somente para mim) e clique em Next para continuar.

• Etapa 9

A tela Setup Type (Tipo de instalação) é exibida. Mantenha a opção de instalação Recommended (Recomendável) e clique em Next para continuar.

• Etapa 10

A tela Ready to Install the Program (Pronto para instalar o programa) é exibida. Clique em Install (Instalar) para iniciar a atualização da instalação. Nesse momento, uma janela de status abre exibindo o andamento da instalação do software.

• Etapa 11

Quando ela termina, a tela de conclusão do InstallShield é exibida. Clique em Finish (Concluir) para finalizar a instalação.

• Etapa 12

Desligue o PC e conecte o disco OneTouch/OneTouch II ao PC. Após inserir os cabos de interface e de alimentação corretamente, ligue o disco OneTouch/OneTouch II.

• DOWNLOAD
    Etapa 13

A instalação está concluída. Ligue o computador.

• Mais informações

A Seagate sugere que você instale a atualização de configurações do Maxtor OneTouch (Maxtor OneTouch Settings Update), se necessário, em conjunto com a atualização do EMC Retrospect 1.1. Para saber se você precisa dessa instalação, abra (Meu) Computador.

Se houver um ícone chamado Maxtor Locked Drives, instale a atualização OneTouch Settings Update.

Se não houver um ícone chamado Maxtor Locked Drives, a atualização OneTouch Settings não é necessária.

NOTA: consulte o documento ID: 189361 para obter os procedimentos de instalação detalhados da atualização Maxtor OneTouch Settings.