Atualização do Maxtor OneTouch Settings

Este software contém um programa de instalação que atualizará todas as versões anteriores do aplicativo Maxtor OneTouch Settings de discos Maxtor OneTouch originais. Esse programa funcionará apenas em sistemas operacionais Windows compatíveis.

Notas sobre a versão
warning

Express_HD_EN_1_1_127.exe é um arquivo/instalador de extração automática contendo o Retrospect Express HD para uso com discos Maxtor OneTouch e Maxtor OneTouch II originais. Este programa funcionará somente em sistemas operacionais Windows compatíveis (não deve ser usado com computadores Macintosh nem sistemas operacionais baseados no Windows Server). Esse arquivo instalará a versão em inglês da atualização. Esta atualização do software EMC Retrospect Express HD está disponível somente para clientes do Maxtor OneTouch e Maxtor OneTouch II que tiverem versões originais do Dantz Retrospect Express HD 1.0 instaladas em seus PCs com Windows.

Instruções

• Etapa 1

Desligue e desconecte o(s) disco(s) OneTouch do PC com Windows.

• Etapa 2

Faça o download do arquivo Express_HD_EN_1_1_127.exe na área de trabalho do Windows.

• Etapa 3

Concluído o download, clique duas vezes no arquivo Express_HD_EN_1_1_127.exe.

• Etapa 4

Quando solicitado, clique em Unzip (Descompactar) para extrair os arquivos no PC.

• Etapa 5

Assim que o software terminar a extração, uma janela abrirá informando que 11 arquivos foram descompactados com êxito. Clique em OK para continuar. Nesse momento, a atualização do EMC Retrospect Express HD 1.1 se prepara para ser instalada no PC.

• Etapa 6

A tela de boas-vindas é exibida. Clique em Next (Avançar) para continuar.

• Etapa 7

O Acordo de licença é exibido. Leia o acordo, clique no botão de opção I accept the terms of the license agreement (Aceito os termos do acordo de licença) e clique em Next para continuar.

• Etapa 8

A tela de informações do cliente é exibida. Nos campos User Name e Organization (optional), digite seu nome de usuário e organização, respectivamente. Clique no botão de opção Anyone who uses the computer (all users) (Qualquer pessoa que usar o computador (todos os usuários)) ou Only for me (Somente para mim) e clique em Next para continuar.

• Etapa 9

A tela Setup Type (Tipo de instalação) é exibida. Mantenha a opção de instalação Recommended (Recomendável) e clique em Next para continuar.

• Etapa 10

A tela Ready to Install the Program (Pronto para instalar o programa) é exibida. Clique em Install (Instalar) para iniciar a atualização da instalação. Nesse momento, uma janela de status abre exibindo o andamento da instalação do software.

• Etapa 11

Quando ela termina, a tela de conclusão do InstallShield é exibida. Clique em Finish (Concluir) para finalizar a instalação.

• Etapa 12

Desligue o PC e conecte o disco OneTouch/OneTouch II ao PC. Após inserir os cabos de interface e de alimentação corretamente, ligue o disco OneTouch/OneTouch II.

• Etapa 13

A instalação está concluída. Ligue o PC.

• Mais informações

A Seagate sugere que você instale a atualização de configurações do Maxtor OneTouch, se necessário em conjunção com a atualização do EMC Retrospect 1.1. Para saber se você precisa dessa instalação, abra Meu computador.

Se houver um ícone chamado Maxtor Locked Drives, instale a atualização do OneTouch Settings.

Se não houver um ícone chamado Maxtor Locked Drives, a atualização do OneTouch Settings não é necessária.

OBSERVAÇÃO: consulte o artigo da base de conhecimento da Seagate 189361 para conhecer os procedimentos de instalação detalhados para a atualização do Maxtor OneTouch Settings.

• DOWNLOAD
    Isenção de responsabilidade

Aviso legal: este documento é fornecido na forma em que se encontra, sem nenhuma garantia de tipo algum, expressa ou implícita. Em circunstância alguma a Seagate Technology será responsabilizada por você por nenhum dano, incluindo perda de lucro ou economias, oriundo do uso ou da incapacidade de usar as informações contidas neste documento. A Seagate não oferece representações ou garantias com respeito ao conteúdo aqui contido e renuncia especificamente quaisquer garantias implícitas de comerciabilidade ou adequação a propósitos específicos.