Software para FreeAgent Go, FreeAgent Desk, FreeAgent XTreme

O procedimento a seguir apresenta as etapas necessárias para adicionar o software FreeAgent Tools ao seu disco FreeAgent Desktop. Este software inclui recursos de diagnóstico, de ajustes de configurações de energia e de backup de arquivos.

Notas sobre a versão
warning

Você sabia que o software já vem incluído no disco? Os discos externos da Seagate são fornecidos com o software pré-carregado de fábrica. Este download contém o software Seagate Manager Backup, incluído no disco.

Instruções

• Etapa 1

Faça o download do arquivo para a área de trabalho do Windows.

• Etapa 2

Clique duas vezes no arquivo e extraia-o em uma nova pasta chamada Seagate temp.

Observação: as etapas de extração podem variar dependendo da ferramenta de extração no seu PC. Estas etapas destinam-se à ferramenta padrão do Windows.

• Após abrir o arquivo (clicar duas vezes no arquivo), clique no botão Extract All Files (Extrair todos os arquivos) na barra da ferramentas.
    • Insira C:\Seagate temp\ quando o destino for solicitado. Em seguida, clique em Extract (Extrair).
  • Etapa 3

Vá até a pasta Seagate temp e clique duas vezes no arquivo InstallSeagateManager.exe.

• Etapa 4

Escolha um idioma para iniciar a instalação.

• DOWNLOAD
    Etapa 5

Para obter ajuda sobre como usar o software após a instalação, clique no ponto de interrogação azul no canto esquerdo superior da tela.