Asiatisch-pazifischer Raum

Standort Telefon Sprache Geschäftszeiten
Australia 1.800.14.7201 English
 
Montag – Freitag
10:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Australia Standard Time (GMT 10)
China 4008 878790 English
Mandarin
Kantonesisch
Montag – Freitag
8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
China Standard Time (GMT 8)
Hong Kong 800.90.0474 English
Mandarin
Kantonesisch
Monday – Friday
8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Hong Kong Standard Time (GMT 8)
India 000.800.440.1392 English
 
Monday – Friday
5:30 Uhr bis 14:30 Uhr
India Standard Time (GMT 5.5)
Indonesien 001.803.1.003.2165 English
 
Monday – Friday
7:00 a.m. to 4:00 p.m.
Indonesia Standard Time (GMT 7)
Japan 0120.993.280 Japanese
 
Montag – Freitag
9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Japan Standard Time (GMT 9)
Malaysien 1.800.80.2335 English
Mandarin
Kantonesisch
Montag – Freitag
8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Malaysia Standard Time (GMT 8)
New Zealand 0.800.443988 English
 
Montag – Freitag
13:00 Uhr bis 22:00 Uhr
New Zealand Standard Time (GMT 12)
Philippines 1.800.14410356 English
 
Montag – Freitag
8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Philippine Standard Time (GMT 8)
Singapore 800.110.1150 English
Mandarin
Kantonesisch
Montag – Freitag
8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Singapore Standard Time (GMT 8)
South Korea 007.98.441.2491 Englisch
Koreanisch
Montag – Freitag
9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
South Korea Standard Time (GMT 9)
Taiwan 0800666910/
0026564852612
English
Mandarin
Kantonesisch
Montag – Freitag
8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Taiwan Standard Time (GMT 8)
Thailand 001.800.11.0032165 English
 
Montag – Freitag
7:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Thailand Standard Time (GMT 7)
Vietnam Access Code:
1-201-0288
888-268-3308
English
 
Montag – Freitag
7:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Vietnam Standard Time (GMT 7)
Standort Telefon Sprache Geschäftszeiten
Australia 1.800.14.7201 Englisch 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
2:30pm to 7:30pm
Montag – Freitag
Australia Standard Time (GMT 10)
China 4008 878790 Mandarin
Kantonesisch
8:00am to 11:00am
12:30pm to 5:30pm
Montag – Freitag
China Standard Time (GMT 8)
Hong Kong 800.90.0474 Englisch
Mandarin
Kantonesisch
8:00am to 11:00am
12:30pm to 5:30pm
Montag – Freitag
Hong Kong Standard Time (GMT 8)
India 000.800.440.1392 English 5:30am to 8:30am
10:00am to 3:00pm
Montag – Freitag
India Standard Time (GMT 5.5)
Indonesien 001.803.657.090 English 7:00am to 10:00am
11:30am to 4:30pm
Montag – Freitag
Indonesia Standard Time (GMT 7)
Japan 0120.993280 Japanese 9:00am to 12:00pm
1:30pm to 6:30pm
Montag – Freitag
Japan Standard Time (GMT 9)
Südkorea 007.98.441.2491 Korean 9:00am to 12:00pm
1:30pm to 6:30pm
Montag – Freitag
South Korea Standard Time (GMT 9)
Malaysien 1.800.80.2335 English 8:00am to 11:00am
12:30pm to 5:30pm
Montag – Freitag
Malaysia Standard Time (GMT 8)
New Zealand 0.800.443988 English 1:00pm to 4:00pm
5:30pm to 10:30pm
Montag – Freitag
New Zealand Standard Time (GMT 12)
Philippines 1.800.14410356 English 8:00am to 11:00am
12:30pm to 5:30pm
Montag – Freitag
Philippine Standard Time (GMT 8)
Singapore 800.110.1150 English 8:00am to 11:00am
12:30pm to 5:30pm
Montag – Freitag
Singapore Standard Time (GMT 8)
Taiwan 0800666910/
0026564852612
Englisch
Mandarin
Kantonesisch
8:00am to 11:00am
12:30pm to 5:30pm
Montag – Freitag
Taiwan Standard Time (GMT 8)
Thailand 001.800.11.0032165 English 7:00am to 10:00am
11:30am to 4:30pm
Montag – Freitag
Thailand Standard Time (GMT 7)
Vietnam Access Code:
1-201-0288
888-268-3308
English 7:00am to 10:00am
11:30am to 4:30pm
Montag – Freitag
Vietnam Standard Time (GMT 7)
Land Ort Adresse Telefon
Österreich Wien Mariahilfer Straße 123 (3. Stock), 1060 Wien, Österreich 0800 080518
Belgien Brüssel Rue des Colonies 11, 1000 Brüssel, Belgien 0800 81218
Kanada Toronto 100 Cowdray Ct Suite 100 - Toronto ON M1S5C8 800 475 0143
Frankreich Paris 54/56 Avenue Hoche, 75008 Paris, Frankreich 0805 540631
Deutschland Berlin Lindencorso, Unter den Linden 21 (5. Stock), 10117 Berlin, Deutschland 0800 5892917
Deutschland München Karlstraße 35 (6. Stock), 80333 München, Deutschland 0800 5892917
Italien Rom Via Antonio Salandra 18, 00187 Rom, Italien 0800 930834
Portugal Lissabon Centro Empresarial Torres de Lisboa, Rue Tomas de Fonseca, Torre G, 1600-209 Lissabon, Portugal 0800 208901
Spanien Barcelona World Trade Center, edificio Sur -2 Planta, Muelle de Barcelona, 08039 Barcelona, Spanien 0900 814508
Spanien Madrid Paseo de la Castellana 95-15 (Torre Europa), 28046 Madrid, Spanien 0900 814508
Schweiz Zürich The World Trade Center, Leutschenbachstrasse 95, 8050 Zürich, Schweiz 0800 001494
Niederlande Amsterdam Tupolevlaan 109, 1119 PA, Schiphol-Rijk, Niederlande 31 (0)20 6556 485
Großbritannien London Portland House, Bressenden Place, SW1E 5RS London, GB 0800 7832826
USA Oklahoma City 10321 W Reno Ave OKC, OK 73127 800 475 0143