FreeAgent Go, FreeAgent Desk, FreeAgent XTreme Software

Die folgende Beschreibung enthält alle Schritte, die zur Installation der Software FreeAgent Tools auf der FreeAgent Desktop erforderlich sind. Diese Software beinhaltet eine Diagnosesoftware sowie Hilfsprogramme zur Einstellung der Leistung und zur Dateisicherung.

Versionshinweise
warning

Wussten Sie, dass die Software bereits auf der Festplatte vorhanden ist? Bei den externen Festplatten von Seagate ist die Software bereits ab Werk vorinstalliert. Dieser Download beinhaltet die im Lieferumfang der Festplatte enthaltene Sicherungssoftware Seagate Manager.

Anweisungen

• Schritt 1

Laden Sie die Datei auf Ihren Windows-Desktop herunter.

• Schritt 2

Doppelklicken Sie auf die Datei und extrahieren Sie sie in einen neuen Ordner mit dem Namen Seagate temp.

Hinweis: Die Schritte für das Extrahieren können je nach dem auf Ihrem PC installierten Entpacker variieren. Die hier beschriebenen Schritte gelten für das Standard-Tool von Windows.

• Wenn die Datei geöffnet ist (Doppelklick auf die Datei), klicken Sie auf die Schaltfläche Alle extrahieren in der Werkzeugleiste.
    • Geben Sie C:\Seagate temp\ ein, wenn Sie nach einem Speicherort gefragt werden. Klicken Sie anschließend auf „Extrahieren“.
  • Schritt 3

Öffnen Sie den Ordner „Seagate temp“ und doppelklicken Sie auf die Datei InstallSeagateManager.exe.

• Schritt 4

Wählen Sie eine Sprache aus, um mit der Installation zu beginnen.

• HERUNTERLADEN
    Schritt 5

Wenn Sie nach der Installation der Software Hilfe zur Verwendung benötigen, klicken Sie auf das blaue Fragezeichen in der oberen linken Ecke des Bildschirms.