Product Support

Seagate NAS

Según la Política de asistencia de productos antiguos de Seagate, es posible que ya no se pueda ofrecer asistencia para este producto ni para cualquier software o servicio asociado. Para obtener asistencia, visite la Base de datos de conocimientos en línea.

Nota: NAS OS 4, el sistema operativo utilizado para nuestros dispositivos NAS, tendrá oficialmente el fin de su vida útil a partir del 18 de julio de 2022. Este cambio no afectará a los datos de su dispositivo NAS, pero el NAS OS ya no recibirá ninguna actualización, incluidas las actualizaciones de seguridad.
Para obtener información adicional, consulte nuestro artículo de soporte aquí.

Nota: A partir del 15 de mayo de 2021, los servicios Seagate Access y MyNAS para dispositivos NAS OS 4 ya no estarán disponibles, lo que incluye su funcionalidad de acceso remoto, Sdrive e integraciones de aplicaciones móviles. Este cambio no afectará a los datos de su dispositivo NAS.
Para obtener información adicional sobre otras opciones disponibles para acceder de forma remota a su dispositivo NAS OS 4, consulte nuestro artículo de soporte aquí.

Base de datos de conocimientos